Серафим Саровский
Мудрец
(13760)
3 часа назад
вот когда будете знать всё законодательство , вот тогда поймёте в чём заключается смысл.. то есть вы обязаны оперировать всем законодательством сразу одномоментно и тогда вы будете видеть далеко вперёд..на тысячу шагов..
Алекс Симон
Оракул
(58560)
3 часа назад
Всю жизнь ищу , а так его и не нашёл... вот хожу вокруг , да напротив , а результата нет ... или надо точку отсчёта поменять ? ... у тебя своих забот полон рот )))
Юнэс(Юрий)Ахмиров
Искусственный Интеллект
(100408)
3 часа назад
Как-то мне показалось, что я его нашёл и. сейчас не могу вспомнить что же это было, теперь по новой вроде как ищу, вернее стараюсь вспомнить то, когда-то найденное и забытое а так он-смысл обнаруживается сам по себе, даже если ты его не ищешь, но может случиться и так, что найдя смысл, ты не захочешь рассказывать об этом никому.
Искусственный Интеллект
(267478)
3 часа назад
Само неожиданно к 30 обнаружился случайно. Была такая школа Рамина Гараева в девяностых.. Сначала один гуру Юрий Владимирович, потом другая- Ольга Николаевна с другой вывеской-Шелла "Озарение". Вот так мировоззрение и поменялось с атеиста на Теософа...
Дед Пихто
Гуру
(2985)
3 часа назад
Смысл нужно не искать, а создавать. Человек это активное и творческое начало, поэтому довольствоваться заимствованным смыслом это считай что прожечь жизнь зря.
Алевтина Лахина
Мудрец
(14870)
3 часа назад
- - Надо освобождать свою жизнь от токсичных людей, вы это заслужили.
- - Адольф Гитлер разделял ваши тонкие душевные переживания и строил концентрационные лагеря для тех, от кого хотел избавиться