Top.Mail.Ru
Ответы

Арбитраж трафика. Объясните кто разбирается. Я хочу рекламировать свой товар, кому и где дать задание чтоб его рекламили

По дате
По Рейтингу
Знаток
1мес

А вы не думали арендовать агентские аккаунты для масштабирования своего бизнеса? Это можно легко сделать тут , компания предоставит вам доступ к аккаунтам, сможете быстро поднять трафик на сайт. Я именно так свой бизнес развил.

Знаток
1мес

Реклама - это не только арбитраж, там очень много всего действует и работает

Ученик
4мес

Арбитраж трафика — это процесс покупки трафика по низкой цене и его перепродажа с наценкой для получения прибыли. Если вы хотите рекламировать свой товар, вы можете обратиться к специализированным компаниям, которые занимаются арбитражем трафика. Они помогут вам подобрать целевую аудиторию и оптимизировать рекламные кампании для достижения максимальных результатов.

Ученик
4мес

здравствуйте, нам нужна реклама вашего товара. вот мой юз в телеграме @p198201.

Мыслитель
5мес

Яндекс директ, авито. Авито сейчас дешевле будет. А чтобы арбитражники за свои деньги рекламу делали, то тут нужно некисло вложится в структуру бизнеса и зарегистрироватся в специальном сервисе, где работают крупные организации предлагающие арбитражникам рекламировать свои товары. Как по мне, проще самому свой товар рекламировать, чем лезть к арбитражникам. Если нет бюджета даже на рекламу, то арбитражники тем более не по карману, они лишь у виска покрутят :)