Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Относится ли сегодняшний указ Путина о призыве граждан из запаса на воен.сборы в 2025м г. к следующим людям? (внутри+)

silver patina Гуру (3703), открыт 2 недели назад
Здравствуйте.

Люди:

1) с категорией В – не служил,

2) второму 61 год -служил.

Подпадают ли упомянутые граждане под призыв из сегодняшнего указа Путина граждан из запаса – на военные сборы в 2025-ом году?

Если не знаете наверняка – не оставляйте записи в вопросе, не дезинформируйте людей.

Текст сегодняшнего указа:

5 ответов
sick boy Ученик (6) 2 недели назад
Дааайие просто все дружно некуда не пойдем
servol Оракул (86297) 2 недели назад
"В" не освобождает от сборов, а остальные: солдаты до 50, мл.офицеры до 60 майоры и полковники до 65 лет.
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 2 недели назад
В теории категория В от призыва на сборы не освобождает, но на практике никто призывать такого не будет, слишком уж геморроя с ним много при призыве. Ну а 60-летнему вообще ничего не грозит. Кому нужны пенсионеры на сборах?!
silver patinaГуру (3703) 2 недели назад
>>> «Кому нужны пенсионеры на сборах?!»

Путин – 73-и года,

Матвиенко – 75-ть лет,

Шойгу-Герасимов – 69-ть лет–69-ть лет

Кого бы ещё вспомнить. А, напишу их должности:

1) г...внокомандующий,

2) председатель совета федерации

3) министр обороны

4) начальник генерального штаба

И если бы я не видела пленных «за 60-т» почти беззубых, и вызванных на сборы «за 60», я бы этот вопрос не задавала. Мне и в голову не могло придти что в подобном возрасте – вызывают для подготовки по военным вопросам.
silver patina, г...внокамандующий - это что за должность такая?
Кис мис*ка Оракул (76625) 2 недели назад
Россияне, пребывающие в запасе, давно уже мочат гадину нацистскую... по всей Украине!
Иван Иванов Искусственный Интеллект (353256) 2 недели назад
категорию В в теории вызвать могут, но маловероятно.
В 61 год гражданин снят с учета, поэтому военкомат не заинтересует никак
Похожие вопросы