Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите мне спастись от одиночества

Ли За Ученик (102), открыт 2 недели назад
Помогите мне не знаю что собой делать.В этом году поступила в колледж я думала все будет как обычно друзья гулянки,но нет когда пытаюсь с кем то поговорить появляются трудности в общении в итоге осталась одна.я не навижу сидеть одна но не хочу навязываться людям, я уже поняла что не очень интересна для них.Не подумайте что у меня скверный характер, если нужно предлагаю помощь.Друзья которые остались в школе оставляют только хорошие отзывы обо мне.От одиночества часто плачу, В общем помогите или поддержите меня ✊
12 ответов
Не буди Оракул (65763) 2 недели назад
От печалей и невзгод пей вино и всё пройдёт
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (268239) 2 недели назад
ну...
за Лизку!
Ангел НеБесПросветленный (20276) 2 недели назад
помог...
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (268239) чем смог...
waitmar Мудрец (15290) 2 недели назад
Чтоб с кем то общаться нужны общие точки соприкосновения. Общаться ни о чем нельзя. В этом смысле трудно тем, кто слишком отличается от остальных. Нет общих интересов с остальными
Ли ЗаУченик (102) 2 недели назад
Очень хорошо, только как их найти
waitmar Мудрец (15290) Ли За, их не нужно искать, их нужно иметь, создавать. А дальше люди сами притянутся. Сама по себе концентрация на мысли о том что нужно с кем то подружиться - отпугивает людей.
игорь карпеев Просветленный (29581) 2 недели назад
Три минуты назад вы ответили что НАДО БИТЬ В ПЕЧЕНЬ. Ещё надо что-то говорить...
Ли ЗаУченик (102) 2 недели назад
?
Ангел НеБесПросветленный (20276) 2 недели назад
Троллик значит...сколько их тут...больных
Игорь Авраменко Искусственный Интеллект (139321) 2 недели назад
Надо перестать быть в общении "приложением" а выступать с инициативой.
Можно научиться говорить интересно, захватывающе и всё такое .
тренироваться можно просто разговаривая вслух для себя
Вариантов миллионы - манипуляция это сосредоточение на внешний мир а не на саму себя родную
Earthwalker Мыслитель (8250) 2 недели назад
Думаешь, что яд, который выделяется от общения с человекоподобными существами лучше будет? Плохо, ох как же плохо ты знаешь человека...

Эта тварь такая, что обидит тебя, будет искать всяческого повода зашибить, унизить, растоптать тебя! Если кому и нельзя доверять никогда и ни за что, так это как раз им – этим саркастически жестоким homo sapiens
Matematika ru Мудрец (11054) 2 недели назад
А, что вам мешает продолжать дружить со школьными друзьями?
Никто Мастер (1133) 2 недели назад
Верь, что Бог поможет найти друзей и мужа.
iten omagat Профи (798) 1 неделю назад
Гоу я буду онлайн другом можем общаться не кину ? у меня характер тоже не конфетка
Похожие вопросы