Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему тяжело понравиться девушке как мужчина? и почему разные даже конфессии должны препятствовать отношениям?

арнольд шнайдер Ученик (36), закрыт 3 месяца назад
долгая история. когда мне было 22 года, я закончил техникум. доучивался после армии последний курс. и после учебы я нашел работу и стал искать себе девушку. даже менял стиль, изучал активно испанский язык, покупал сомбреро, чтоб быть привлекательным. познакомился так с одной девушкой. потом на следующий день с ней встретился и за компанию сходил сперва в поликлинику с ней, потом прошлись по торговому центру, после чего пригласил ее и еще друзьям позвонил и пригласил в гости. все было хорошо. а на следующий день она же давай мне высказывать свои недовольства мной. упрекла меня в моей нерелигиозности глупой, что никто не виноват, что я спился и прочее. а я был антирелигиозным и ненавидел кришнаитов за усиление санкций после армии не смотря на все старания и мантрочтения. и я спился тогда от горя. в общем стал исправляться. сходил с ней даже в православный храм, до этого православные храмы за километр обходил (а в православии разочаровался из-за мифов о других религиях + из-за того, что меня в монастыре шапками закидали из-за рока). но после пары посещений православного храма я не стал возвращаться в православие т к там все осталось как есть. все нехристианское от сатаны и осталось хуление других религий и поливание их грязью (они это обосновывают тем, что иначе, хваля их, они будут двуличными). выбрал католицизм и в него стал погружаться. а она стала католицизм буквально хулить. но я не слушал ее и продолжал туда погружаться. но я хотел с ней встречаться т к у нее не было парня, а я искал как раз тогда себе девушку. вот и решил воспользоваться. но ей я не понравился как парень. и это меня загнало в тупик. от ее неразделенных чувств и упреков я стал неуверен в себе и страдать заниженной самооценкой. при том сперва был уверен в себе и доказывал что я милый.
Дополнен 3 месяца назад
а она меня за мою милоту только в грязь втаптывала. даже когда я разок ударил по столу кулаком и сказал успокойся и прими меня таким какой я есть, она не изменилась. и стала мне морочить голову что не будет у меня с ней отношений, даже могу не надеяться. а я не навязывался, но и сдаваться не собирался т к мой принцип не отступать и не сдаваться. в итоге она поняла, что я влюбился и стала требовать признания. а я отнекивался, т к не видел смысла признаваться, считал это бесполезным, фатально отнесся к ее решению что мы не пара и поставил крест на себе. я стал унижаться и не доверять всем девушкам, считая себя никчемным, т к все только как друга принимают, а как парня отвергают. но вскоре признался в чувствах. я ей еще тогда вначале знакомства хотел предложить встречаться. да не успел, она меня в грязь втоптать успела. в общем признался. и к удивлению согласилась, дав условие вернуться в православие. а я уже тогда хорошо в католичество въелся и изменять ему не хотел ради женщины. да и я стал говорить что я же христианин все же, почему раз католик сразу отшивать. ведь католики христиане и такие же люди. а католичку не скоро найду, т к католиков в россии мало. и обращать в католичество не собираюсь никого. ладно, попробовал повстречаться. и столкнулся с ее церковной жизнью.
Дополнен 3 месяца назад
стал ощущать себя подкаблучником, а она меня давай таскать по православным храмам. но недолго фраер танцевал. сплетни донесли до ее родителей и она меня бросила, я вернулся к католикам. но долго отойти после этого не мог, был в депрессии. оставались друзьями. но и тут тоже периодически то примирялась то прекращала общаться. выйдя замуж перестала со мной к сожалению общаться и обвинила во всем и вся. от этого все нервы себе угробил. теперь страдаю невралгией, накрывает фанерой в груди, онемение рук случаются, тремор, припадок и боли в груди. и зачем разные христианские конфессии должны препятствовать браку? я ж никого в католичество обращать не желаю. чего выпендриваться так? а еще меня упрекать в выпендрежах.
Дополнен 3 месяца назад
слава богу у меня все в личной жизни хорошо, встречаюсь. скоро 30 уже. надеюсь бюджет подтяну и заживу вместе с ней. пока бюджет хромает т к имел задолженности по коммунальным и по институту. слава богу за все расплатился.
Лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (163375) 3 месяца назад
Она такая не одна, с ней не прокатило с другой все получится
арнольд шнайдерУченик (36) 3 месяца назад
против меня словно все сговорились. я как мужчина не нравлюсь, только как друг. а очень хочу понравиться и сделаю все, что в моих силах. только дайте шанс. а обидно когда и шанс не дают и еще подставят. а какая тут дружба когда уже влюблен? найдет парня, я останусь ни с чем.
Oldi Искусственный Интеллект (163375) арнольд шнайдер, я же говорю можно найти, ту которая полюбит, не следует зацикливаться. Введите лимит на отношения 3 месяца, если дело не сдвинулось, ищите дальше, не трате время
Остальные ответы
Похожие вопросы