Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня был приказ нашего президента о том что призовут на военные сборы тех кто прибывает в запасе

Тайлер Дёрден Ученик (102), открыт 2 недели назад
Вопрос, кто подходит под эти критерии, совсем не понятно, призовут ли меня если мне 19, не обучаюсь и не служил в армии
(должен был попасть на весенний призыв)
9 ответов
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (428463) 2 недели назад
Каждый год запасников призывают на переподготовку. Не знал?
А тебя, если поймают, на 2 года на отсидку отправят, потому что ты в 17 должен был в военкомат на учёт встать
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (240618) 2 недели назад
Это бывает ежегодно. На сборы не призываюца те граждане у которых отсутствует ВУС в военном билете и воинское звание.
Тебя заберут на срочную службу рано или поздно. Чем раньше тем лучше для тебя поверь
«Газпром»Профи (876) 2 недели назад
Это не про меня, просто интересуюсь: почему чем раньше тем лучше?
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (240618) «Газпром», раньше сядешь- раньше выйдешь. В 22 годв уже тяжело быть новобранцем среди 19 летних дедов в армии:)
☠️Avanez Kirpickin☠️ Искусственный Интеллект (118518) 2 недели назад
Шо, опять?
Призыв на сборы точно так же как призыв на срочку, никто никогда не отменял, во всяком случае со времен СССРа в не слышал об отмене призыва и сборов.
Кис мис*ка Оракул (76030) 2 недели назад
Призовут, если в военном билете написано, что ты находишься в запасе.
Владимир Самаринов Просветленный (20897) 2 недели назад
Отслужишь, уволишься, тогда и призовут на военные сборы если надо будет. Они всегда были по разному. От пары недель...до пары месяцев.
True la la Мастер (1753) 2 недели назад
Дураков с гражданством СССР юзают как дураков в РФ, в которой по закону гражданами являются только понаехавшие??? Это по-нашему!!!
Похожие вопросы