SlomiX
Мудрец
(12724)
3 месяца назад
Если вы приобрели The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition (Юбилейное издание) после установки обычной версии (Legendary Edition или оригинальной версии), то переустановка не требуется. Однако есть несколько важных моментов, которые нужно учесть:
1. Skyrim Special Edition — это отдельная игра
Юбилейное издание (Special Edition) — это не обновление, а отдельная версия игры. Она устанавливается как новый продукт в вашу библиотеку Steam.
Оригинальная версия Skyrim и Special Edition существуют параллельно, и их файлы не пересекаются.
2. Что нужно сделать:
Установите Special Edition:
После покупки Skyrim Special Edition она появится в вашей библиотеке Steam.
Установите её как новую игру. Она не заменит оригинальную версию.
Сохраните файлы оригинальной версии (если нужно):
Если вы хотите сохранить моды, сохранения или настройки из оригинальной версии, скопируйте их вручную:
Сохранения: C:\Users\[Ваше имя пользователя]\Documents\My Games\Skyrim\Saves.
Моды: Папка Data в директории игры.
После установки Special Edition вы можете перенести сохранения, но моды из оригинальной версии не будут работать без конвертации.
3. Особенности Special Edition:
Улучшенная графика: Special Edition включает улучшенные текстуры, поддержку 64-битной системы, улучшенное освещение и эффекты.
Все DLC включены: В Special Edition уже входят все официальные дополнения (Dawnguard, Hearthfire, Dragonborn).
Стабильность: 64-битная версия более стабильна и лучше подходит для моддинга.
4. Моды и сохранения:
Сохранения: Сохранения из оригинальной версии можно перенести в Special Edition, но они могут работать некорректно, если вы использовали моды.
Моды: Моды для оригинальной версии Skyrim не совместимы с Special Edition. Однако многие популярные моды были портированы на Special Edition. Ищите их на Nexus Mods.
5. Нужно ли удалять оригинальную версию?
Нет, оригинальную версию можно оставить, если вы хотите продолжить играть в неё или использовать моды, которые не портированы на Special Edition.
Если вы больше не планируете играть в оригинальную версию, её можно удалить, чтобы освободить место на диске.
Итог:
Установите Skyrim Special Edition как новую игру.
Перенесите сохранения, если нужно (но будьте готовы к возможным ошибкам).
Удалите оригинальную версию, только если она вам больше не нужна.
Sankstin KonijПрофи (614)
3 месяца назад
Спасибо конечно, но я наверно не правильно поставил вопрос. Для уточнения к вопросу напишу. Я купил Skyrim Special Edition и скачал, позже приобрел Anniversary Upgrade и тот же самый вопрос что и выше
Александр ВороновУченик (100)
3 месяца назад
А можно пожалуйста ответить мне по пунктам у меня вообще нет не какого Скайрима и не куплен могу ли я сразу приобрести Anniversary и будут ли там все дополнения и тд..