Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится ли вам птица Сирин? Что вы о ней знаете? Это райская или "тёмная" птица?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2101113), закрыт 2 недели назад
Какой магией обладала?
И зачем ей бинди? (точка на лбу, как ц индусов... символ "третьего глаза")
Лучший ответ
василий богуш Оракул (71827) 2 недели назад
Пробуем расшифровать: Сирин Птица - существо из духовного мира, энергия которого распространяется с помощью женкой красоты и голоса.
В различных сказаниях Сирин часто предстаёт не только предвестницей страданий, но и искусительницей. Именно её волшебный голос становится предметом детального описания. Она пела о прекрасных временах, о жизни среди райских деревьев. Очень часто простые люди, услышавшие в лесу песню Сирин, хотели слушать её вечно, а после забывали обо всём земном. Они мечтали увидеть этот рай. Сирин им предоставляла такую возможность. Однако всё имеет цену, а потому одни слепли, другие сходили с ума, получив такой подарок. Сирин была испытанием человека, перед которым выстоять мог лишь самый стойкий.
Любовь и Страсть.
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (65592) 2 недели назад
Да, нормальная, но она из книжной мифологии, а мне нравятся живые!
Ворон вижу каждый день, иногда подкармливаю их разной едой.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2101113) 2 недели назад
мне показалось или правда? похожа на одну из коллег по ветке ...? (на магии, здесь?)
hijau lampu Оракул (65592) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, не показалось. У кого-то на действительно есть.
Гуля Асылтастар Ученик (140) 2 недели назад
Откуда мы знаем какую то птицу
Алхимикъ Мудрец (10381) 2 недели назад
Похожа на демоническую, привораживала мужчин в прошлой жизни,
за что и поплатилась, оставили только голос. Но это моя версия.
Похожие вопросы