Top.Mail.Ru
Ответы
5мес
Бьютилэнд
+4

Гной на ресницах, боль под веком , и слезоточивость , что это может быть? И как можно подлечить самостоятельно?

У меня уже давненько, около 2-3 месяцев, сильно моментами слезятся глаза, и это прям продолжительно идет, бывает прям слезы скатываются, также по утрам они всегда слипшиеся от гноя, не сказать что его прям много, но и не мало точно, в целом весь день на глазах есть немного гноя, но в последнее время его уже меньше, такая ситуация была на обоих глазах, последние пол месяца с другим глазом ( левым) ситуация стала получше и почти ничего не беспокоит, разве что чуть чуть гноя по утрам, и какая то припухлая полоска над верхнем веком что ли, но со вторым правым глазом все не очень, у меня также опухла какая то полоска над веком и стала красной, гноя на этом глазу больше, так еще и это верхнее веко довольно сильно и неприятно болит

p.s ко врачу сходить пока что не могу, поэтому спрашиваю здесь

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Коньюктивит?

Просветленный
5мес

Коньюктивит.А лечение будет зависить от того,вирусный он или бактериальный. У Вас нет запасных глаз,неужели за три месяца не нашлась возможность посетить врача?

Искусственный Интеллект
5мес

Альбуцид диклофенак для глаз А так и дети лучше к врачу у вас слёзные железы заражены

Искусственный Интеллект
5мес

Иди те ка вы к врачу