Гной на ресницах, боль под веком , и слезоточивость , что это может быть? И как можно подлечить самостоятельно?
У меня уже давненько, около 2-3 месяцев, сильно моментами слезятся глаза, и это прям продолжительно идет, бывает прям слезы скатываются, также по утрам они всегда слипшиеся от гноя, не сказать что его прям много, но и не мало точно, в целом весь день на глазах есть немного гноя, но в последнее время его уже меньше, такая ситуация была на обоих глазах, последние пол месяца с другим глазом ( левым) ситуация стала получше и почти ничего не беспокоит, разве что чуть чуть гноя по утрам, и какая то припухлая полоска над верхнем веком что ли, но со вторым правым глазом все не очень, у меня также опухла какая то полоска над веком и стала красной, гноя на этом глазу больше, так еще и это верхнее веко довольно сильно и неприятно болит
p.s ко врачу сходить пока что не могу, поэтому спрашиваю здесь
Коньюктивит?
Коньюктивит.А лечение будет зависить от того,вирусный он или бактериальный. У Вас нет запасных глаз,неужели за три месяца не нашлась возможность посетить врача?
Альбуцид диклофенак для глаз А так и дети лучше к врачу у вас слёзные железы заражены
Иди те ка вы к врачу