Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Инвестиции в РФ.

Котлета Профи (509), открыт 2 недели назад
Как считаете - вложения в золото в данный момент выгодно? Хотя бы для сохранения денег от инфляции? Или дайте свой вариант - во что вложиться.
5 ответов
vasyabobrovich Мудрец (10832) 2 недели назад
Когда в моей стране рубль собирались менять, батя купил все что только мог. Потому что понимал, что деньги превратятся в пыль. Купил станки, мебель, вещи всякие. И сохранил 10 тысяч рублей в этом всем. Потом все это продал. Так он и засейвил. А если бы просто поменял, 10 тысяч превратились бы в одну тысячу.
Led Andr Мудрец (18887) 2 недели назад
Все, насколько, я слышу по блогам, держатся в облигациях и вкладах банков, пока будет высокая ставка ЦБ.

А особо умные или одарённые говорят так, что из-за падения акций их как раз надо на самый длительный срок и покупать, "потому что пока вы будете сидеть во вкладах и облигациях, ставку снова снизят когда-нибудь и российские акции вернут свою стоимость и вырастут на больше процентов, чем дают процентов облигации и вклады".

А золото я бы имел ввиду, если бы маячил большой конфликт в мировом масштабе (ну вот так мне кажется).
Жанна Искусственный Интеллект (523424) 2 недели назад
цб рекомендовал часть денег инвестировать в рублях)))))))))))))) на вклады
Дмитрий Просветленный (40723) 2 недели назад
От слова трампа будет зависить дальнейшая судьба конфликта, а от него курс. Не знаю.
Похожие вопросы