Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте кресло игровое

Ну у меня на выбор стоит три кресла,хочу именно тканевое
Первое:Zombie Neo серый
Второе:ZONE 51 GRAVITY X-Weave
Третье:Zombie VIKING KNIGHT LT10 FABRIC
По характеристикам сходи а какое взять не знаю

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

не бери игровое, лучше хорошее офисное или ортопедическое, спина спасибо скажет. Ну или хотя бы не ковш бери, иначе как червяк через 5 лет будешь

Мастер
5мес

Не бери это гво. Лучше взять эргономичное кресло. Они гораздо лучше для твоего здоровья.

Знаток
4мес

Все три кресла имеют свои плюсы, но если выбирать, я бы обратил внимание на ZONE 51 GRAVITY X-Weave. Оно сочетает в себе современный дизайн и хорошую поддержку для спины, что важно при длительных игровых сессиях. Однако, если вам нравится стиль и качество материалов, Zombie Neo и Viking Knight тоже неплохие варианты. Выбор зависит от ваших предпочтений по дизайну и комфорту!

Ученик
5мес

Из предложенных кресел, каждое имеет свои плюсы. Zombie Neo серый выглядит стильно, ZONE 51 GRAVITY X-Weave выделяется своей уникальной текстурой, а Zombie VIKING KNIGHT LT10 FABRIC предлагает хорошую поддержку. Однако, если вы часто проводите время за компьютером, стоит обратить внимание на офисное кресло Magic https://stresslessmoscow.ru/ — оно намного удобнее для длительной работы, обеспечивая комфорт и правильную осанку.

Мастер
5мес

Тебе тут уже пишут, и ты думаешь это бред. Я себе купил 3 месяца зомбик за 10к на озоне, и это говно. Покупай эргономичное кресло !!!!!! Посмотри на ютубе видео «почему не стоит покупать игровое кресло» и всё поймёшь сам!!!