Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте кресло игровое

Богдан Горбачев Ученик (105), открыт 2 недели назад
Ну у меня на выбор стоит три кресла,хочу именно тканевое
Первое:Zombie Neo серый
Второе:ZONE 51 GRAVITY X-Weave
Третье:Zombie VIKING KNIGHT LT10 FABRIC
По характеристикам сходи а какое взять не знаю
9 ответов
Kreed Знаток (343) 2 недели назад
табуретка кайф
Максим НефореновУченик (198) 2 недели назад
а для тебя дилдак)
Kreed Знаток (343) Максим Нефоренов, следишь за мной?
smertnix Знаток (383) 2 недели назад
какое удобное тебе такое и бери
Богдан ГорбачевУченик (105) 2 недели назад
Да я хз какое выбрать
Окно Профи (663) 2 недели назад
Какой смысл от них если на стуле тоже удобно
Леонид Ваннаг Ученик (97) 2 недели назад
не бери игровое, лучше хорошее офисное или ортопедическое, спина спасибо скажет. Ну или хотя бы не ковш бери, иначе как червяк через 5 лет будешь
Alpha8041 Оракул (66220) 2 недели назад
Я на двух видеомагнитофонах сижу, норм кресло.
Belyash Знаток (476) 2 недели назад
Не бери это гво. Лучше взять эргономичное кресло. Они гораздо лучше для твоего здоровья.
Эмиль, 21 год ! Мастер (1297) 2 недели назад
Тебе тут уже пишут, и ты думаешь это бред. Я себе купил 3 месяца зомбик за 10к на озоне, и это говно. Покупай эргономичное кресло !!!!!! Посмотри на ютубе видео «почему не стоит покупать игровое кресло» и всё поймёшь сам!!!
Егор Бадикян Ученик (128) 2 недели назад
Из предложенных кресел, каждое имеет свои плюсы. Zombie Neo серый выглядит стильно, ZONE 51 GRAVITY X-Weave выделяется своей уникальной текстурой, а Zombie VIKING KNIGHT LT10 FABRIC предлагает хорошую поддержку. Однако, если вы часто проводите время за компьютером, стоит обратить внимание на офисное кресло Magic https://stresslessmoscow.ru/ — оно намного удобнее для длительной работы, обеспечивая комфорт и правильную осанку.
Tom BolsterУченик (116) 2 недели назад
Егор Спасибо за совет я посмотрю это кресло
Лидия Каюк Ученик (174) 3 дня назад
Все три кресла имеют свои плюсы, но если выбирать, я бы обратил внимание на ZONE 51 GRAVITY X-Weave. Оно сочетает в себе современный дизайн и хорошую поддержку для спины, что важно при длительных игровых сессиях. Однако, если вам нравится стиль и качество материалов, Zombie Neo и Viking Knight тоже неплохие варианты. Выбор зависит от ваших предпочтений по дизайну и комфорту!
Похожие вопросы