Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое «Эмулятор» и как его нормального скачать на ПK

Андрей Кулектинов Ученик (120), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Паша Клюев Гуру (3553) 2 недели назад
Эмулирует работу какого то устройства на твоем. Например эмулирует полностью телефон на компе, или какую нибудь нинтендо и подобное.
Используют в основном что бы в мобильные игры на компе играть или эксклюзивы каких то девайсов
Остальные ответы
Арсений Хворостяный Мастер (2151) 2 недели назад
То что эмулирует другие устройства
Умственно Отсталый Д Дедоморозовский Дед Мороз Января 2025 ГоУченик (123) 2 недели назад
я тебе что, штангенциркуль по двум совершенно разным фоткам говорить что выше?
smertnix Знаток (383) 2 недели назад
эмулятор это вибрат.. и не для пк
Умственно Отсталый Д Дедоморозовский Дед Мороз Января 2025 ГоУченик (123) 2 недели назад
Котлета Профи (509) 2 недели назад
Тебе нужен эмулятор чего?
Андрей КулектиновУченик (120) 2 недели назад
Телефона
Котлета Профи (509) Андрей Кулектинов, для телефонов куча эмуляторов либо для конкретных приложений типа телеграмма или телефонных игрушек из АпСтора, чтобы играть на компе. Просто зайди в гугл или Яндекс
Максим Нефоренов Ученик (198) 2 недели назад
Эмулятор это телефон/ps и т.д на пк. Имитирует работу их типа. Скачать можно по многочисленным гайдам в интернете, смотря на что эмулятор
Belyash Знаток (476) 2 недели назад
Посмотри что такое bluestacks и сразу всё поймёшь
Хойер, Б. Оракул (69533) 2 недели назад
Эмулятор - это программа, которая эмулирует (воспроизводит функции) другого устройства - игровой консоли, мобильного телефона, других компьютеров.

Смотря под что тебе нужен - тот и ищи, эмуляторы есть практически под всё.
Похожие вопросы