Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавить этот мир от соседа?

Infiniti Мыслитель (5979), открыт 2 недели назад
что проживает над нами. После того как приехал, у меня обострился слух. Отец от недосыпа уехал в больничку. Я пару раз просыпался из-за него. Короче хотелось, чтобы он отсюда просто уехал.
6 ответов
Альберт Шарапов Профи (667) 2 недели назад
слушай, ну это вообще не дело. ты говоришь про соседа, который шумит, и из-за него у тебя проблемы со сном и даже отец в больницу попал. но вместо того, чтобы решать проблему по-нормальному, ты думаешь, как бы его из мира убрать? это вообще не вариант. попробуй сначала поговорить с ним, объяснить ситуацию. если не поможет, есть другие способы: можно обратиться в управляющую компанию или даже в полицию, если шум превышает допустимые нормы. но думать о том, как избавиться от человека, это перебор.
InfinitiМыслитель (5979) 2 недели назад
поверь про наркодиллера никто не вспомнит. а он там прачечную устроил
шум монотонный стук время от времени в течении года
Infiniti, это не сосед а ветер в стенах
Vova Pupkin Оракул (55752) 2 недели назад
.
их уже нет
Vova Pupkin Оракул (55752) Infiniti, бей по стене скалкой
Дмитрий Просветленный (39412) 2 недели назад
Это проблема всех квартир, сам понимаешь бизнес на аптеках. Вторая проблема холод.
дело в том как он сказал у него старая стиралка и он сутками стирает. Я незнаю что он делает, но заходишь в туалет стук по стене, в кладовой стук скрежет. Даже вкомнате если я все выключу слышу стук по стене. Приходится спать с берушами или спать под фон от телека.
Дмитрий Просветленный (39412) Infiniti, хочешь опишу шумы в своей квартире? Я тебя понимаю.
gogo tytyev Оракул (53620) 2 недели назад
А где ты живёшь?
в хрущевке, тут кашель слышан ночью за 2 этажа. А если тут еще прачечную откроют. То спать только в берушах
gogo tytyev Оракул (53620) Infiniti, не подомной случайно
квартиру купили и стали сдавать всяким ассоциальным эллементам.полицию вызывали несколько раз. А толку от них ноль. Им просто не открыли дверь последний раз как приезжали.
карлуччо Искусственный Интеллект (279785) 2 недели назад
купи ему новую стиралку
а я не уверен, что это стиралка.
карлуччо Искусственный Интеллект (279785) Infiniti, сходи узнай
Mik JokerОракул (53187) 2 недели назад
пусть домик в деревне купит...наверняка хату снимает незаконно...ещё и права качает
мешают вишь ли ему люди, которые издревле там живут...
Mik Joker Оракул (53187) 2 недели назад
...угу..у меня мама старенькая..иногда громко ругается..шумит- так понаехавшие снимают квартиру и так же выступают,как и ты
Поборзели чтоль?

Когда меня такой очередной жалобщик достал
обратился к участковому...вылетел мгновенно...точнее хозяйка квартиры его выгнала-ибо штрафы ей платить не резон..
Хорош скулить...купи себе домик в деревне)
InfinitiМыслитель (5979) 1 неделю назад
этот так называемый сосед, круглые сутки включает стиралку и я уже год под шумовые эффекты живу. Участковый у нас вообще не решает ничего. Квартира раньше предналежала одному нашему соседу, он ее продал армянину какому-то. А тот решил сдавать. С хозяином квартиры связаться никак.
Похожие вопросы