Альберт Шарапов
Профи
(667)
2 недели назад
слушай, ну это вообще не дело. ты говоришь про соседа, который шумит, и из-за него у тебя проблемы со сном и даже отец в больницу попал. но вместо того, чтобы решать проблему по-нормальному, ты думаешь, как бы его из мира убрать? это вообще не вариант. попробуй сначала поговорить с ним, объяснить ситуацию. если не поможет, есть другие способы: можно обратиться в управляющую компанию или даже в полицию, если шум превышает допустимые нормы. но думать о том, как избавиться от человека, это перебор.
Дмитрий
Просветленный
(39412)
2 недели назад
Это проблема всех квартир, сам понимаешь бизнес на аптеках. Вторая проблема холод.
InfinitiМыслитель (5979)
2 недели назад
дело в том как он сказал у него старая стиралка и он сутками стирает. Я незнаю что он делает, но заходишь в туалет стук по стене, в кладовой стук скрежет. Даже вкомнате если я все выключу слышу стук по стене. Приходится спать с берушами или спать под фон от телека.
Mik Joker
Оракул
(53187)
2 недели назад
...угу..у меня мама старенькая..иногда громко ругается..шумит- так понаехавшие снимают квартиру и так же выступают,как и ты
Поборзели чтоль?
Когда меня такой очередной жалобщик достал
обратился к участковому...вылетел мгновенно...точнее хозяйка квартиры его выгнала-ибо штрафы ей платить не резон..
Хорош скулить...купи себе домик в деревне)
InfinitiМыслитель (5979)
1 неделю назад
этот так называемый сосед, круглые сутки включает стиралку и я уже год под шумовые эффекты живу. Участковый у нас вообще не решает ничего. Квартира раньше предналежала одному нашему соседу, он ее продал армянину какому-то. А тот решил сдавать. С хозяином квартиры связаться никак.