Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поездка в Москву

Ольга Косенко Ученик (91), открыт 3 дня назад
Хотела уточнить, не будет ли никаких проблем если у меня рейс с автовокзала отправляется днём(13:45) а приезжает только утром(+-6:00) (ехать в Москву, а мне 16) и ехать самостоятельно
7 ответов
Яна солях Мастер (1176) 3 дня назад
Даже если их не будет, то я их создам
производствоМыслитель (5227) 3 дня назад
съешь селедку с молоком и создая для начала себе проблемы!
Яна солях Мастер (1176) производство, плаки плаки
Вот о чем и говорю! Культуры у Вас нет! И нормально объяснится нет возможности! Я сочувствую Вам в Вашей интеллектуальной ущербности! Далее не вижу смысла продолжать диалог! Все равно ничего умного от Вас не услышу! Можете принять это за то, что я типа "схавал"
Яна солях Мастер (1176) производство, ехал venom через venom видит venom в реке venom сунул venom руку в venom venom venom venom venom
кстати! Веном по фильму-очень культурно общался и уважал хороших людей! -в отличии от ВАС!!!! Вы видать в той су...е в лаборатории застряли куском какашки! Т.к. она сам красиво многим жизнь спас! А что собака сходила-то тут и пишет! Веном веном веном! ... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Яна солях Мастер (1176) производство, собаки... я кста люблю собачек, в сексуальном плане))))
это значит -лечится надо!
Яна солях Мастер (1176) производство, ну почему((((
книги читай и развивай интеллект-поймешь!
Яна солях Мастер (1176) производство, я читаю хентай манги про фурри, я умный
а читал бы Пушкина/Есенина-слов бы много появилось культурных(Хотя от Есенина вряд ли) ! Ну или на крайний случай.. Достоевского "Идиот" и все вопросы бы отпали!
Яна солях Мастер (1176) производство, я не задаю вопросы, я и так знаю, что я умник-фурриёб
так на вопросы я и не отвечаю! А ты на свое-фурриёб! Ты в буквах ошибся ! Правильно пишется-муда...б)))
Яна солях Мастер (1176) производство, муда... типа как Дио МУДА МУДА МУДА МУДА МУДА
ну да. я рад что самоопределился! Удачного дня!
Яна солях Мастер (1176) производство, ДЖОООТАРО ТЫ ЛЮБИШЬ КАБАЧКИ ДЖОТАРО ДИО Я ИХ БЛЯTЬ НЕНАВИЖУ ОРА ОРА ОРА МУДА МУДА МУДА
Infiniti Мыслитель (5997) 3 дня назад
а зачем тебе в Москву? Я бы не поехал один, и я бы не хотел приехать утром. Так как мы со знакомым так приехали в 5-6 утра. Чтобы до нас докопались чурки привокзальные. Так что в часов 10 утра еще норм.
Ольга КосенкоУченик (91) 3 дня назад
В Москву по личным делам, и из моего города рейсы только в обед есть
Ольга Косенко, ты сдохнешь за столько времени езды в автобусе. потом будет уже не до Москвы
производство Мыслитель (5227) 3 дня назад
не будет. метров 5 утра открывается. приедешь-в метро и к друзьям! моя дочь в коледж через всю москву гоняет -выезжает с зеленограда и потов в балашиху! И все ок! Паспорт показала и свободна!
Ольга КосенкоУченик (91) 3 дня назад
Та ну просто ехать ночью же, комендантский час как никак, думала может не пустят
производство Мыслитель (5227) Ольга Косенко, после 10 вечера нельзя-а утром все гоняют учится. москва большая. порой что бы быть на работе в 9 приходится выезжать в 6)) Главное дерзкой будь -я учится и все!
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (146622) 3 дня назад
Если не будешь проблемы создавать то их и не будет
дмитрий козырев Искусственный Интеллект (231730) 3 дня назад
Вы ведь не одна в автобусе будете. Не переживайте.
Похожие вопросы