Если даже при БОЛЬШОМ ИСКРЕННЕМ ЖЕЛАНИИ у меня теперь нет возможности никому ничего купить на др, то и мне не "должны"?
Как говорится - ты мне - я тебе? Уже уточняла тут много раз - я очень (лично для меня) мало получила вещественного, в лет 18 о моем дне рождении резко даже все забыли(( в итоге долго очень не помнили, лишь вынужденные напоминания заставили некоторых вспомнить (и я их не виню больше - просто такова была память, а у некоторых - видимо может нежелание)
И вот если теперь (пожалуйста, без осуждений!!!) Я дошла до крайней нищеты, не хватает даже на еду, одним словом, даже при огромном желании может купила бы тем "принемногим", кто были лишь никчемную шоколадку или открытку, то и мне не будут, верно?? ВЕДЬ ПОДАРКИ ДАРЯТ ЛИШЬ ЗА "ВНИМАНИЕ" (ПОДАРОК ЗА ПОДАРОК) И ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕГ НЕ ОПРАВДАНИЕ? ДАЖЕ ПОЗДРАВЛЯТЬ МЕНЯ (КРОМЕ МОЖЕТ ОДНОГО-ДВОИХ СОБЕСЕДНИКОВ) НАВНРНОЕ УЖЕ НЕ БУДУТ(( ОПЯТЬ ВЫНУЖДЕННА ПРЕЗИРАТЬ ЭТОТ ДЕНЬ
Хотя я уже и взрослая тетка, но мне очень бы хотелось хоть что-то получать в этот день(( и даже неважно искренне, или изз вежливости, и еще и сама не хотя продолжаю верить в счастливое стечение обстоятельств (как у меня было уже давно раньше) и даже в чудеса
Ты никому ничего не должна. И тебе тоже никто ничего не должен. Подарили? Хорошо, спасибо. Будь немного смелее, наглее, трезвее.
нормальные друзья поймут ситуацию и там нет понятия баш на баш,а это так,не друзья а знакомыенастоящий друг поймет что у тебя проблемы и ты не смогла купить подарок,ты случаем не из белоруссии?
Должны.
Сделай своими руками. Попробуй Фотошоп, загрузи Шедеврум Ai, для него VPN не нужен .
Да ты утомила клянчить подарки!
Никто тебя ничем не обязан - прими это как данность.
Зарабатывай и покупай себе подарки сама. В чем проблема?