Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте, подскажите как поступить в такой ситуации? И почему такое происходит(вн.)?

Я лазил на музыкальных сайтах, периодически что-то скачивая. Хотя в основном прослушивал. Как правило пробегал быстро-быстро и то, только когда на первых секундах не вызвало отторжение, потому что есть определённый настрой. Можно сказать музыка нужна для рабочего процесса.

И вот мне высвечивается сообщение, что я выиграл приз и чтобы забрать награду, нужно ударить себя битой для крикета по яйцам.

Во-первых, - у меня нет биты для крикета, и вообще, как я понимаю это британский спорт для аристократов, из чего можно сделать вывод, что награды почти бесплатно, ведь кое что всё же нужно сделать, - раздаёт какой-то английский аристократ. Возможно он в дорогом фраке и мерлушковых штанах.

Т.е.(я подключаю логику к рассуждениям) - если бы это делали украинские телефонные мошенники, заставляющие (обычно)поджигать дверь ФСБ и/или военкомата, то нужно было взять вместо биты для крикета, - шмат сал.

Во вторых, как они узнают что я это сделал?

Разве что попросят сделать фото, как это делают в ОЗОН-банке, после блокировки денежного счёта(просят сначала отправить фото первых страниц паспорта а потом селфи с паспортом).

И в целом - законно ли проводить такую акцию, ведь это противоречит указам Президента о преодолении демографического кризиса. Да и граждан России, последнее время "похрумкивают" тигры... кто-то употребляет "хрумчат" но мне кажется это созвучно с "крымчат" а так не надо делать.

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Здравствуйте! Судя по всему, вы столкнулись с мошеннической схемой или шуткой, которая явно не имеет ничего общего с реальными призами. Такие предложения часто создаются для привлечения внимания или сбора личной информации. Лучше всего игнорировать такие

Искусственный Интеллект
5мес

можно

Мыслитель
5мес

Ударь чем-то другим и жди приз.

Ученик
5мес

хер знает что ты там написал, но я бы тебя на 10ку посадил, это да.

5мес

ты тут настрочил, я ничего не понял. но битой по достоинству лучше не бить