Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто по вашему создаёт в квартирах и обществе мнимый, искусственный, душный якобы комфорт?

Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29089), открыт 2 недели назад
Есть настоящий комфорт, душевный. Есть пресный искусственный.
Дополнен 2 недели назад
Я не про коммуналку и блага государства. А про стиль, и атмосферу. Квартир, ресторанов, заведений и так далее.
Дополнен 2 недели назад
Я говорю про дизайн мест и квартир.
Проголосовало 13 чел
Варианты ответов
1
7
3
2
Комментарии
alafiraИскусственный Интеллект (223351) 2 недели назад
Спешу тебе напомнить, что ты живешь в этом "мнимый, искусственный, душный якобы комфорт?" И не отказываешься. От горячей воды, от электричества, телефона, компьютера, отопления.
И почему-то не идешь в тайгу, как Агафья Лыкова.
Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29089) alafira, Спешу сообщить, что я не про коммуналку и блага государства. А про стиль, и атмосферу. Квартир, ресторанов, заведений и так далее.
Василий ЕреминПросветленный (35195) 2 недели назад
если человек использует слово душный вместо скучный этот человек тупое безграмотное быдло из ближнего зарубежья. не тебе селюку вообще судить о дизайне
Дмитрий Лайтхарт Просветленный (29089) Василий Еремин, Есть разница уважаемый дворянин с монжетиком в гомне - душный и скучный. Скучный может никак не влиять. А в душном дизайне морально тяжело находится. Причём душный дизайн может быть с виду красивым, аля всё белое, и прилизанное.