Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему за вопросы/опросы на сайтах ничего больше не платят кроме 5 рублей?Зачем они тогда нужны,если никак не могу 1000?

Такая, как есть - навсегда Профи (766), открыт 3 дня назад
Никак теперь не могу "насобирать" там нужную 1000 рублей

У меня нет иного выхода. Я испытываю физически ужасные состояния и несоциальна наяву с чужими (лишь с теми, кого неплохо знаю и в интернете я раскованна в общении,порой излишне), поэтому полноценно работать 100% исключено

Почему за эти вопросы/опросы платят по 5рублей? Как же жить? Это вообще не заработок, верно? От безнадеги хватаюсь даже за эти рубли, за все что нахожу хоть немного подходящее.

Пожалуйста, без советов
Дополнен 3 дня назад
Я ИМЕЮ В ВИДУ ОПРОСЫ ПОСЫЛАЮТ ПОРОЙ УЖЕ РЕДКО И ДАЮТ ВСЕГО 5 РУБЛЕЙ В СУТКИ! ЭТО ВООБЩЕ НИЧТО
9 ответов
okkutsuu Просветленный (25723) 3 дня назад
молча, женщина. всем здесь поху на тебя, ты не более, чем один из сотни клоунов таких же, как ты
Зелибоба Акакиевич Мудрец (10395) 3 дня назад
"Пожалуйста, без советов"
В чем суть вопроса тогда
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤnullㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Мастер (2366) 3 дня назад
На соцпаблике и похожих сайтах платят в прямом смысле КОПЕЙКИ за задание и люди реально, серьёзно там сидят
А тут целые 5 рублей!
Twisted Mind Оракул (51158) 3 дня назад
Какие пять рублей? ГДе это так?
седой Искусственный Интеллект (253927) 3 дня назад
пошёл бред пятничный..с утреца!!!!!!!!!!!
Дмитрий Автушко Профи (576) 3 дня назад
Наверное потому - что это не выгодно?
Кто за такую хрень вообще будет платить больше 5рублей)
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (219917) 3 дня назад
Мне еще нравиться реклама на яндексе, заплатите 1 рубль и без рекламы, я про себя думаю, заплатите мне и я посмотрю вашу рекламу!
Сладкий котёночек Просветленный (23603) 3 дня назад
Что полноценно работать исключено это всего лишь ваш блок в голове
Виктор Единович Искусственный Интеллект (191603) 2 дня назад
Это всё - развод для лохов. Неужели не понятно?!
Похожие вопросы