Top.Mail.Ru
Ответы

Размышления туниядца: На кой ляд люди ходят учится на кого то?

Вот сижу на мамкиной шее в 25 лет, и думаю, а че люди ходят в какие то колледжы и университеты с вузами на кого то там учатся. Вон лучше поломойкой пойти, учиться не надо, работаешь минимально, зп тыщ 40 и выше у нас, причем за 2-3 часа работы в день 5/2.
Я так вообще лежу и ничего не делаю сутками на пролёт, за счёт мамки живу, кайф максимальный сплю много правда.
А эти ходют в иманые шараги для чего то, как по мне любая работа на которую надо ходить и учится больше месяца и менее автоматически иманые в самой своей сути и вообще даже рассматриватся не должны, путь наименьшего сопротивления самый лучший же, у меня аж аллергия выскакивает от одной мысли о том, что бы куда то идут учится я школу то еле переварил и то только потому, что она в обязаловку была, вообще всегда идею продвигал, что 4 класса образования более чем достаточно, считать/вычитать/делить/умножать, писать, читать и понимать, что говорят другие человек умеет и этого достаточно остальное ересь и просто конц лагерь принудиловка нарушающее права человека на самоопределение. А вы как думаете?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

...мамка, к сожалению, не вечная....тогда и поймешь.

Знаток
2мес

Сходите к специалисту, так как ваше состояние это не лень, а немного другое. Ну, раз Вы решили сдаться ещё с 6 лет.
----
Можете тоже пойти в уборщики или на другую работу. Накопить на съем, копить на мечту и жить. Не стоит так сдаваться.

Оракул
5мес

А ваш половой партнёр как относится к вашему мировоззрению?

Мудрец
5мес

Заболит у Вас сильно какой-то орган, а вокруг Вас только люди с 4мя классами образования, и никто не знает как лечить Вас.
Никто не сделает лекарств, потому что никто не будет знать как они делаются.

И еды и одежды и дома у Вас тогда тоже не будет.
Никто не будет знать как правильно посадить картошку, как за ней правильно ухаживать, как сшить одежду, как отличить ядовитый гриб от хорошего, как построить дом, чтобы он не развалился и был теплым, ...

Не будет карточек, денег, банков, потому что это тоже всë знания, бухгалтерия, бумаги,...

У Вас не будет гаджитов, потому что это сложные приборы и нужны знания, чтобы их программировать и создавать.
У Вас не будет электричества, потому что с 4мя классами образования люди не смогут построить электростанции.

У Вас не будет телевизора, ютуба,... Потому что нужны определенные профессии для их функционирования.

Не будет у Вас водопровода, кровати, стиральной машины, пастельного белья, чайника на кухне, газа в плите, магазинов, книг, ... Потому что всë это обеспечивают люди разных профессий, которые учатся в колледжах и институтах.

Если случится землетрясение или еще какая катастрофа, то
как смогут помочь Вам люди с 4мя классами образования? Как они вытащат Вас из-под обломком дома?
И вообще вытащат ли?
Они будут озабочены только собой, своими проблемами и своими потребностями. Будут выживать как могут как звери.

Ну, и как Вам мир с людьми такими же как Вы?

Долго ли выдержит Ваша мама, если Вы будете сидеть у нее на шее и дальше? Не помогать ей.
Не угробите ли Вы ее раньше времени?

Мудрец
5мес

В вузах с кайфом еще 5 лет проводить в окружении таких же вундеркидрв как ты