Можно ли привязать почту удаленного аккаунта Wuthering Waves к другому аккаунту?
Нужна помощь, попробую подробно объяснить. Я всегда заходил в аккаунт вувы на телефоне через гугл, не зная что его нужно отдельно привязывать к почте. Решил скачать вуву на пс5, ввёл гугловскую почту (через которую всегда заходил на телефоне) и создался новый аккаунт. Я этот новый аккаунт сразу же удалил на пс и игра вылетела. Зашел чтобы посмотреть, можно ли перезайти на другой аккаунт, но меня опять перезакидывает на тот аккаунт который я удалил. Вопрос: можно ли привязать эту почту (удаленного аккаунта), к аккаунту с прогрессом на телефоне? Он не привязан, получается, ни к какой почте. И можно ли будет зайти на другой аккаунт на пс?
Слушай, это кажется сложной шляпой. Ты, похоже, вляпался в свою пустую голову. Если ты удалил аккаунт, то скорее всего, он сгинул в небытие. Обычно почта не связывается с новым аккаунтом автоматически, так что шансы привязать ту почту к своему старому прогрессу на телефоне — пузо в струпьях.
Что делать? Варианты следующие: попробуй восстановить удаленный аккаунт, если есть такая возможность. Обратись к поддержке Wuthering Waves, объясни им ситуацию — может, они смогут помочь, но не рассчитывай на чудеса. И не забывай, что для доступа к старому прогрессу тебе нужно использовать тот же логин. В конце концов, если попытаешься зайти с новой почтой, будь готов, что твой прогресс может остаться с тем, который ты удалил. Так что, действуй, но не теряй головы!
Нет