Помогите! Что делать в такой ситуации?
Меня это очень беспокоит. Читать очень много, потому что короче написать не могу. Со мной произошла очень неприятная и глупая ситуация, последствия которой я ощущаю на себе по сей день. Начну издалека, чтобы объяснить почему вообще это случилось. Я был в деревне на свадьбе у родственников. И там также была бабка, у которой репутация местной народной целительницы. И вдруг она заговорила со мной, пощупала мой живот, и сказала, что "видит", что у меня есть нагноение под пупком (меня вообще никогда ничего не беспокоило и не болело в этом месте), к тому же когда я делал УЗИ и обследовался в больнице никакого нагноения у меня не нашли. Так вот, она начала мне говорить, что нужно срочно провести одну народную процедуру, чтобы убрать нагноение, иначе нужно будет делать хирургическую операцию (какую именно процедуру она не сказала). Я дурак поверил ей и согласился. Я думал, что это будет что-то простое и безболезненное, и не повлечёт за собой никаких последствий. На следующий день я пришёл к ней "на приём" (за что теперь ненавижу себя). Она сказала мне снять верхнюю одежду и лечь на диван. Я сделал всё как она сказала. И вдруг она наклонилась и начала кусать зубами мой пупок, периодически она плевала на пол и говорила, что это гной выходит. Было очень больно, но я решил терпеть до конца (о чем теперь очень жалею). Это продолжалось примерно минут 20. Когда она закончила, было очень неприятное ощущение в районе пупка. Но она сказала, что это пройдёт. Если бы я знал, что это будет происходить именно так, я бы никогда не пошёл к ней. Я вообще человек довольно брезгливый. Я после этого очень долго и хорошо продезинфецировал пупок. Прошло уже больше полугода. В пупке так и осталось какое-то тягуче-давящее ощущение, периодически есть ощущение покалывания, нет ощущения лёгкости, как было до этого. Я после этого делал УЗИ и ходил на обследование к хирургу. На меня смотрели как на дурака когда я рассказал всё это. Врач сказал, что никакого гноя у меня там не было, и вообще не нужно было этого делать (я это понял и без него), врач осмотрел меня и сказал, что ничего страшного в пупке не видит и всё в порядке. Но я же чувствую этот дискомфорт в районе пупка, которого до этой "народной процедуры" у меня не было. Я уже не знаю, что делать. Врачи говорят, что всё в порядке, но мне так не кажеться. До этого в пупке было ощущение лёгкости, сейчас же как-будто что-то тянет и давит его. Я ненавижу себя за то, что был таким безрассудным и пошёл "на приём" к той бабке, но назад времени не вернешь. Я понимаю, что всё это звучит очень глупо и странно. Если бы мне кто-то сказал, что такое может произойти со мной, я бы тоже не поверил. Но меня угораздило попасть в такую глупую ситуацию. От безысходности я уже решил написать сюда. Врачи говорят, что всё в порядке, но мне же есть с чем сравнить. Я прекрасно помню как было до этого, и как стало после этого. Можно ли что-то сделать, чтобы в пупке снова было лёгкое и нормальное ощущение?
Мне кажется, что у тебя идет какая то психометрия. Проблема то что у тебя в голове происходит.
Сам себе не вылечишь. Тут уже надо помощь специалиста - психотерапевта.