100 за минусом амортизации машины, если на ушатаном матизе ездить и работать 7 дней в неделю по 12 часов, да наверно 100 выйдет, но это будет край и без учёта амортизации машины.
Ты не понимаешь как это работает, уполномоченный написал 100, его начальник такой...блин, нет, 100 как то мало для шумихи, напишу 120, его начальник напишет 150...так до 300 дойти можно. Как то же уничтожили MIM-104 Patriot больше, чем их в Украину завезли, метод тот же)
ну давай просто. в час две доставки по двести. зо доставок в сутки =шесть к 30 дней х6 к = 180 к в месяц. и это в среднем.. обычно даже больше .ибо курьеров мало
В час две даставки, ты пошутил, приедешь в ростикс там очередь, в магазине очередь, он тебе ещё мульт заказ кинет так ты его часа полтора по пробкам провозишь. Пешком или на самокате, там по 80 руб в а доставку примерно платят и штрафы.
♌
Искусственный Интеллект
(340992)
NerkaKaseopeya, незнаю про маскву и питер..знаю про наш екб. двушку взять на доставках именно еды нереально. но на доставках других товаров и на авто сотку рубят,я знаю таких.. и это не вполный рост.. а если по 16 часов и тридцать дней то да.. это возможно. насколько реально это выдержать незнаю.. но расчёты показывают,что возможно.
Да эти с страны розовых пони и влажных фантазий, небожители. Надо сто б как в совке было, народ там сидел с заводов и с земли, кто знает что происходит у обычных людей