Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в доставке можно вообще 200 тыщ зарабатывать,как в Госдуре вообще в это верят? Хоть одного куру такую покажите?

NerkaKaseopeya Просветленный (22198), открыт 2 недели назад
9 ответов
От улыбки хмурый день светлей Искусственный Интеллект (176640) 2 недели назад
Ложь...Пусть лучше и дальше в носу ковыряют чем говорить неправду...
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (333740) 2 недели назад
Желающий нам в семь счастья,*Ошибаться можно, врать нельзя *( знаешь кто сказал!?)
Человек Чел Мудрец (17951) 2 недели назад
Ну не 200, а 100 зарабатывают.
Андрей. Р-он им. С.ЛазоИскусственный Интеллект (333740) 2 недели назад
Чел. Чел.,Хе-хе,? а сам то хоть себе веришь или только в рекламе для... (хобби?))??
Человек Чел Мудрец (17951) Андрей. Р-он им. С.Лазо, Вы в инете посмотрите, там всё есть. Сами курьеры рассказывают. Мне вам что-ли верить?
NerkaKaseopeyaПросветленный (22198) 2 недели назад
100 за минусом амортизации машины, если на ушатаном матизе ездить и работать 7 дней в неделю по 12 часов, да наверно 100 выйдет, но это будет край и без учёта амортизации машины.
Sylar54 Искусственный Интеллект (280479) 2 недели назад
Ты не понимаешь как это работает, уполномоченный написал 100, его начальник такой...блин, нет, 100 как то мало для шумихи, напишу 120, его начальник напишет 150...так до 300 дойти можно.
Как то же уничтожили MIM-104 Patriot больше, чем их в Украину завезли, метод тот же)
Искусственный Интеллект (340992) 2 недели назад
ну давай просто. в час две доставки по двести. зо доставок в сутки =шесть к
30 дней х6 к = 180 к в месяц. и это в среднем.. обычно даже больше .ибо курьеров мало
В час две даставки, ты пошутил, приедешь в ростикс там очередь, в магазине очередь, он тебе ещё мульт заказ кинет так ты его часа полтора по пробкам провозишь. Пешком или на самокате, там по 80 руб в а доставку примерно платят и штрафы.
Искусственный Интеллект (340992) NerkaKaseopeya, незнаю про маскву и питер..знаю про наш екб. двушку взять на доставках именно еды нереально. но на доставках других товаров и на авто сотку рубят,я знаю таких.. и это не вполный рост.. а если по 16 часов и тридцать дней то да.. это возможно. насколько реально это выдержать незнаю.. но расчёты показывают,что возможно.
Может в Москве и больше платят, я по примеру Питера
Fiat lux! Просветленный (46426) 2 недели назад
Я спрашивал у одного, говорит до 80 можно вполне заработать. Но это у меня в городе. В Москве вполне поверю и в 200
В Москве конкуренция больше пробок больше и парковки платные
Fiat lux! Просветленный (46426) NerkaKaseopeya, Скутер например
Анна Шевлякова Оракул (81269) 2 недели назад
Мой знакомый 140 и зарабатывает, один день в неделю выходной у него.
140 а где 200 то?
Анна Шевлякова Оракул (81269) NerkaKaseopeya, это СПБ, в Москве реально такую сумму поднимать курьером
иван пшек Оракул (64647) 2 недели назад
так госдура же
Да эти с страны розовых пони и влажных фантазий, небожители. Надо сто б как в совке было, народ там сидел с заводов и с земли, кто знает что происходит у обычных людей
Людмила Крупенина Искусственный Интеллект (225751) 2 недели назад
А вы сами поработайте и проверьте,вместо того,чтобы оскорблять и сеять смуту.
А я что я не пробовал по вашему
Похожие вопросы