Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему среди отбывающих наказание, кража у сокамерников считается крысой?

Мастер (1389), открыт 2 недели назад
Какие-то двойные стандарты. Ведь на свободе грабить и воровать им не западло?
6 ответов
sUnset man Искусственный Интеллект (1105024) 2 недели назад
всегда так было
Мастер (1389) 2 недели назад
Даже солнце не всегда светило
sUnset man Искусственный Интеллект (1105024) , всегда миллиарды лет
*Искусственный Интеллект (715228) 2 недели назад
Вопрос был почему.а не когда.
Сергей Искусственный Интеллект (206050) 2 недели назад
НЕ ДРУГ У ДРУГА ЖЕ!
Мастер (1389) 2 недели назад
Тогда зачем они мне нужны?
Я не хочу платить налоги на их содержание
Сергей Искусственный Интеллект (206050) Тебя и спрашивать никто не будет. Положено по закону с твоих копеек заплатить НДФЛ 13%, то никуда от этого не денешься! ВОЛОМОН?
гринч гринч Искусственный Интеллект (345294) 2 недели назад
Потому что отбывающие наказание это отбросы общества,самая мерзкая его часть,люди у которых извращённое представление о чести и совести
Вася "ЕДКИЙ" Оракул (83645) 2 недели назад
Если они с сокамерником выйдут на свободу - там уже можно. Столь жесткий запрет устанавливается только в тюрьмах и зонах, и касается этот запрет только при взаимоотношениях исключительно между самими зеками. Исключение т.с. из правил.
* Искусственный Интеллект (715228) 2 недели назад
отбывающие наказание-это малая часть воров,которая попалась.У честных воров и на свободе есть свой кодекс.Примеры из 90-х годов.Лёша Солдат (соплякам гуглить кто это!) залез в хату одинокого мужика-увидел голяк на базе и пустой холодильник,оставил на столе денег и записку с текстом-Мужик,так жить нельзя.Ещё из опыта Лёши Солдата.залез он в квартиру,а она не пустая-дома оказалась беременная хозяйка.которую лёша напугал до смерти.Так он успокоил хозяйку,дал ей денег и только тогда ушёл,когда стал уверен,что она из-за него не родит раньше времени.
Наташа Высший разум (298604) 1 неделю назад
Крысой считается не кража, а вор.
Похожие вопросы