Девушки, как вы живёте в атмосфере постоянного прессинга от мужиков?
Мы, женщины, постоянно находимся под прессингом мужиков, их давлением и унижением С ДЕТСТВА.
В школе нас травят одноклассники - говорят, что "ты серая мышь", "ты толстая", "ты прыщавая" и т.д. Всегда найдут к чему прицепиться и за что оскорбить!! При этом одноклассники оскорбляют и домогаются сексуально - трогают интимные места и т.д.
В итоге вырастаешь неуверенной в себе, забитой, нерешительной и приходишь в университет. Там ты уже молодая девушка. Но унижения не прекращаются. Пытаешься знакомиться с парнями - они говорят "ты страшная", оскорбляют внешность. Обзывают малолеткой, типа жизни не знаешь. Узнают, что живёшь с родителями и нет хаты, куда он может прийти чтобы потрахаться с тобой, оскорбляет тебя за это и прекращает общение (хотя сам живёт с мамой). И всё в этом духе!!
Затем с 23 лет ты резко для всех становишься СТАРУХОЙ. Ровесники называют тебя старой, унижают, говорят, что твоё время прошло. Если растолстеешь, то начнут ещё и толстой называть.
В 30+ мужики тебя оскорбляют и говорят, что ты с ними от безысходности знакомишься, якобы "молодость отдала альфачам". Интересно, каким альфачам?? Задроту Васе, не вылезающему из Варкрафта, единственному, кто согласился с тобой встречаться в студенческие годы, потому что тоже был никому не нужен???? В 30+ тебе говорят, что ты старая, всё кончено для тебя, внешность страшная. Хотя в 16-20 лет все тоже называли тебя страшной!!!
В итоге получается, что постоянно живёшь под гнётом мужиков и их неодобрения. Жизнь превращается в бесконечную пытку и КОШМАР. Женщины, КАК вы это терпите???
Ведь мужики по жизни РЕГУЛЯРНО понижают нам самооценку, ломают нас, унижают!!! Жить и терпеть это - пытка, мучение!! КАК вы это выносите, дамы???
А вдруг вы реально страшная?) и я сейчас не про внешность...
Для объективности картины, теперь взгляни что мужики друг с другом вытворяют. Они чморят не только вас, но и представителей собственного пола. Что же теперь делать... Мир из одних только женщин построить?
Похоже на выдумку.
Меня никто не травил ни в школе, ни дальше.
Потом вышла замуж.
Для него я была самая лучшая и красивая.
А когда всегда и везде травят и унижают, это ненормально и причина возможно не в окружающих.
Унижают тех, кто даёт себя унизить.
Травят? Учись огрызаться)) терпишь - знач нрава) и так себя мужчины не ведут) по определению)