Что делать и Как мне поступать в связи с такими условиями которые есть у меня в жизни в настоящий момент времени?
В общем ситуация в моей жизни такая.
Я один человек. Есть довольно много комплексов, по причине прессинга общества.
И довольно продолжительное время я испытывал страх перед людьми.
И мужчинами и женщинами в часности. Из-за издевательств и из-за того что иногда били.
Просто так. Я не мог дать сдачи.
Короче я ушел в себя и был какое-то время растением жил ел спал все на автомате, но тело покинуть не мог. Для меня оно стало словно какой-то гирей. А я стал каким-то наблюдателем со стороны. Потом меня притянули видеоигры. Я почувствовал жизнь.
То есть я начал получать от жизни какие-то примечательные эмоции. Даже тело начал ощущать и разум был не где-то там, а именно там где нужно.
Сейчас я один. И у меня много проблем. Связанных со здоровьем. Я ощущаю боль и прочие неприятности и тело напоминает ношенное. Словно бы оно какое-то не такое как должно быть.
Такие дела. У меня нет друзей и подруг.
Даже зверей не завел по причине того что не смогу с ними возиться.
Мыслить и писать я могу. А вот говорить в реальности для меня довольно проблемно.
Я пробовал но не могу, поскольку когда вижу толпу то испытываю панический страх.
Я не могу уйти в видеоигру целиком и стать аватаром. Я понимаю что все стоит денег так или иначе. У меня есть небольшая пенсия где-то 10 000 выходит. По причине болезни сердца.
И пожалуй все. Вот такие вводные которые я имею по скилам на настоящий момент времени.
Мне в настоящем положении вещей нужны какие-то указатели.
То есть не совет по типу "я сочувствую" и я понимаю. А что-то из того что мог бы предложить разум находящийся на совершенно иных условиях существования. Которому более повезло и общество его "разум" не било не унижало и у него есть свой круг общения.
В этих рамках как раз мне моему мыслетелу нужно сравнение для того чтобы понять каким образом наладить свое восприятие к окружающему миру и наладить свою жизнь к максимально спокойной линии жизни, а не такой хаотично безумной которая может показаться есть сейчас.
Надеюсь получить адекватные ответы. А не деструктивные эмоции
видимо становиться писателем
Вот теперь с этого общества берите. Вы инвалид, воспользуйтесь этим. Сейчас идет сопровождение по обучению, трудоустройству инвалидов через Отделы социального обеспечения. Хоть на какие-то 3 месяца, но, может быть и на 6, вы сможете получать дополнительно к пенсии минимальный прожиточный минимум для вашего региона. Для инвалидов в учебных учреждениях имеются бесплатные учебные места. Толпой можно научиться управлять так, что, когда вам хочется, скоплению людей рядом с вами легко, а, когда вам надо или не надо, скопление людей не понимает, почему страшно или тяжело, и не надо мучиться от такой безнравственности, пусть толпа платит хотя бы так. Подобранная дворняжка подняла на ноги тяжело больную пожилую женщину - это она мне рассказала. Будет вас двое, прибавится и у вас сил.
Надо разбираться. А для этого надо общаться.