Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В США развивают крипта валютный рынок, а в РФ запрещают, это иностранные правительства Госдуре взятки дают, для запрета?

NerkaKaseopeya Просветленный (22198), открыт 2 недели назад
5 ответов
Альфа CамеZ☑️ Оракул (86490) 2 недели назад
По крипте очень удобно финансировать зарубежом оранжевые революции и террористов
с богомИскусственный Интеллект (135198) 2 недели назад
нет,спецслужбы экономят,они сразу расскрывают и берут и втелеке потом кажут это
NerkaKaseopeyaПросветленный (22198) 2 недели назад
А так же удобно обходить любые санкции, так же удобно расплачиваться в любой точки мира.
с богом Искусственный Интеллект (135198) 2 недели назад
так,правильно,стабильность,или вы хотите как в европе? вон в германии негры всех девок насилуют,а в сша на 87% увеличился криминал в калифнии,стыдно не знать этих новостей,интересно америкосы смотрят наши новости и европейцы?)))
Нет это по непонятной причине эти новости у нас показывают, какая мне разница чё там в США или германии, если сейчас я ехать туда не собираюсь, меня всегда на этих новостях бомбит, зачем мне знать, что там у них творится
с богом Искусственный Интеллект (135198) NerkaKaseopeya, ну и не пиши ты про них,нас едр исня этим своим ка лом достало уже,то америка у них обо сра лась, то ев ро па ,то зел я у них гад,побе дить не могу т позорни ки
ирина победнова Мудрец (12650) 2 недели назад
в России запрещают массово майнить, а все биржи работают
Идиоты, что майнить запрещают
Gen_Rad Искусственный Интеллект (127789) 2 недели назад
Всякая криптовалюта, это потеря энергии. это не выплавленная сталь, не выращенный урожай, не произведенные удобрения, не построенные здания. Если страна занимается грабежом других стран и живет этим, по она будет производить криптовалюту из "награбленной энергии".
Air Оракул (58533) 1 неделю назад
Наименее развитые страны всё новое воспринимают через запрет. Защитная реакция по причине не понимания как это работает.
NerkaKaseopeyaПросветленный (22198) 1 неделю назад
У нас в Госдуре походу вообще не адекватная власть сидит,от майнинга до Стима на все запреты, гнать этих небожителей старых надо от туда
Air Оракул (58533) NerkaKaseopeya, Да похер. Я на балконе майнил в звукоизоляции. 10 асиков на 12 киловат
Похожие вопросы