Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+1

Психология и комплексы

доброго времени суток! подскажите, что мне делать. я парень 16 лет, скоро будет 17, я спортивного телосложения, намного больше всех своих сверстников. при росте 190 вешу 105 кг, занимаюсь в тренажерном зале, не курю , не пью. мне кажется , что я маленький, хотя все говорят, что это не так. (типо анорексия наоборот?) тоже самое было года 2 назад , я был толстый и похудел, очень сильно, при том же росте весил 70 кг , но мне казалось что я толстый, сейчас же наоборот, не хватает мне мышщ, хотя своего генетического лимита я достиг. что делать, как с этим бороться, помогите. и еще одна проблема в одном сообщении, я не могу писать при людях, даже если сильно хочу, я стою и тужусь, но просто не идет, пока люди не выйдут и я не убежусь , что никого рядом нет.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5мес

Здравствуйте. -пример помощи для вас--Инфантильность, ощущение «я плохой».
-
Анонимно. Мужчина 40 лет. Запрос «Инфантильность, ощущение «я плохой». Нет супруги и детей. Проблемы, связанные с самореализацией.
-
Проведена работа. Отзыв: «Здравствуйте! Я обещал отзыв, извиняюсь что затянул. Я обратился за помощью после разрыва трехлетних отношений. Я оказался в эмоциональном ступоре, не понимал что делать и как жить дальше. Меня изматывало постоянное чувство тревоги, ощущение недостойности общения с женщинами. Была уверенность, что я абсолютно никому не интересен, так же не было сил, чтобы начать что-то делать.
Первый же сеанс вывел из ступора и позволил увидеть свои заблуждения. Благодаря последующей работе, ко мне вернулась уверенность в своих силах и душевная стабильность. Более того, в процессе терапии мы коснулись основных моих неврозов, таких как: инфантильность, ощущение «я плохой» и других, затронули проблемы, связанные с самореализацией. Работа над собой, вероятно - процесс, который никогда не закончится, но на данном этапе, благодаря психотерапии, я знаю куда двигаться и что делать, чтобы сделать свою жизнь более наполненной и радостной.»
-
Вы имеете право на счастье и радость! Для вас есть программы помощи.