Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

34тыс руб зарплата , почтальон питерский , мне хватает и семье ,не понимаю тех кто за 100ку получает и им мало,согласны?

ВАС ИС ДАС Просветленный (29577), открыт 2 недели назад
4 ответа
шняга Мудрец (17392) 2 недели назад
хороший шутка
ВАС ИС ДАСПросветленный (29577) 2 недели назад
Не понял, это не шутка , я даже откладываю на мопед сыну.
шняга Мудрец (17392) ВАС ИС ДАС, моя бабушка с пенсии умудрилась в 1998 построить кирпичный домик на даче 30 кв. м. Но она из вещей ничего себе не покупала, еду сама готовила. Однако молодому человеку так жить нереально.
Louisiana PurchaseПросветленный (46371) 2 недели назад
А сколько в Англии почтальоны получают?
Сергей Просветленный (22350) 2 недели назад
Почтальоны из моего посёлка были бы несказанно рады зарплате в 34 тысячи.
Я знаю почтальонов из глубиной, там максимум 20-25
Глубинок
Сергей Просветленный (22350) ВАС ИС ДАС, Да, минималка. За вычетом налогов меньше двадцатки получают.
Сергей Искусственный Интеллект (206050) 2 недели назад
Таких нет, есть лишь их только желание!
с богом Искусственный Интеллект (135198) 2 недели назад
вам в окопы,а не на диване валяться .че там почтальон,принес одно письмо в день,и весь день балдей )) вообще сдалатьэлектронные писама,а вас сократить )))
Вы не представляете сколько люди выписывают газет и журналов, так же многие пенсионеры получают пенсию не на карту , а мы приносим , сумка под 15 кг порой весит с учётом всяких товаров , которые надо продать чтобы получить премию
с богом Искусственный Интеллект (135198) ВАС ИС ДАС, очень неудобно,деньги на карту пенсионерам и журналы по электронке,а вам лично выдать маленькую тележечку
Похожие вопросы