Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть, если ты в классе живёшь на правах недочеловека, притом, занимая не самое низкое место в иерархии?

Григорий Отрепьев Мастер (1918), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
цыгани́я Гуру (2839) 2 недели назад
Ты можешь всё изменить
Григорий ОтрепьевМастер (1918) 2 недели назад
Неа
цыгани́я Гуру (2839) Григорий Отрепьев, даа
Андрей Колосов Оракул (73844) 2 недели назад
Ты учиться должен, и не в банде жить по иерархии. Поганое путинское быдло время.
Казалось бы причем тут Путин.. .

И не про банды речь, а про отсутствие общения. В школе еще и не только учиться, но и социализируются
производство Мыслитель (5489) 2 недели назад
Ввали люлей главному! А потом спокойно сядь и дальше учись! Клас поймет , что власть сменилась! Есть тот кто может и пилюлей дать, а может и заступится! Я в классе всегда был спокойным и тихим. все прикалывались надо мной -долго! В один момент когда меня толкнули и плюнул главный в спину-я развернулся-схватил его-поднял и хренакнул обб пол-наступил на грудь! Сняв кофту -заставил слизать с нее все! Далее кинул кофту в лицо сел и продолжил учить стихотворение! После этого меня с 7 класса никто и никогда не трогал! Смотрели искоса и побаивались! Найди в себе злость и поставь на место -главного! Но не зазнавайся!
Ну таки я не на самом низком положении из-за этого "главного". Просто есть пару муда.....
Плохих людей, распускающих слухи и оч плохие сплетни
Типо это не буллинг. Просто я стал синонимом слова г "овно"
производство Мыслитель (5489) Григорий Отрепьев, и что?!)) Ну го,,но и го,,,но, а они мухи которые рядом летают)) Тебя булят потому что ты заморачиваешься! И они это видят! Как только увидят что ты забил! И они забьют!
Похожие вопросы