Как отличить на вкус соевый протеин от молочного КСБ-80?
Купил 2 КГ чистого протеина, без добавок от поставщика. Заявляют что Тагрис КСБ-80. На вид, порошок кремового цвета. Вкус - чуть сладковатый, напоминает сухое молоко. Растворяется в шейкере хорошо, образует пенку. На вкус, чуть сладковато-молочный.
Одного опасаюсь, чтобы это небыл соевый протеин. Скажите, что из себя по виду, вкусу и консистенции представляет из себя чистый соевый протеин?
Похож ли мой протеин по описанию на КСБ, или нет?
По дате
По Рейтингу
У соевого нет молочного вкуса, а в ксб чаще всего около 50% белка если это отечественный, а что за боязнь соевого?
Никак.