Top.Mail.Ru
Ответы

Как исправить ошибку в Vr очках Meta Quest 2

Когда я включаю интернет и подключаюсь к своей сети у меня жутко начинают лагать очки и вылезает ошибка

Я догадываюсь почему у меня это ошибка, дело том то что сервера либо Meta или Oculus далеко от меня, они пытаются подключится но... не совсем удачно, Btw: Интернет не работает даже когда я его включил, через SideQuest пробовал починить но тоже не удачно, установил впн чтобы ютуб смотреть и даже когда я его включаю у меня все равно это ошибка, 🆘🆘🆘🆘

По дате
По рейтингу
5мес

- Проверка интернет-соединения:
- Убедитесь, что интернет работает на других устройствах (ноутбук, телефон и т.д.). Попробуйте перезагрузить роутер.

- Настройки роутера:
- Если ваш роутер поддерживает диапазон 5GHz, попробуйте подключиться к этой сети, так как она может быть менее загруженной и быстрее.

- Перезагрузка VR-очков:
- Отключите и снова включите Meta Quest 2, чтобы освежить соединение.

- VPN:
- Попробуйте отключить VPN. Иногда они могут замедлять интернет-соединение.

- Обновление ПО:
- Проверьте наличие обновлений программного обеспечения для Meta Quest 2 в настройках.

- Переустановка SideQuest:
- Если вы использовали SideQuest и у вас возникли проблемы, попробуйте удалить и заново установить его, следуя инструкциям.

- Проверка подключения к серверам:
- Если проблема сохраняется, возможно, есть временные проблемы на серверах Meta или Oculus. Подождите некоторое время и попробуйте снова.