Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот оно чё Зеленский по гороскопу змея - водолей а Путин дракон весы поэтому Путин не сможет перехитрить зеленского?

Никнейм Мыслитель (8853), открыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
По китайскому гороскопу змея впереди дракона
7 ответов
Правда. Просветленный (30929) 2 недели назад
Бесёнка Зельку нельзя сравнивать с Путиным. Путин - это самостоятельный игрок на мировой арене, а бесёнок Зелька - это кукла, расходный материал в руках других самостоятельных игроков.
НикнеймМыслитель (8853) 2 недели назад
Однако пока зеленского не пустили в расход
Даяс Мыслитель (8016) 2 недели назад
Нет такого понятия " впереди", и к тому же, Зеленский - марионетка, он не может решать, его убьют.
Пока же украинцев убивают за зеленского
ДаясМыслитель (8016) 2 недели назад
И наших Пацанов тоже!
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мыслитель (9613) 2 недели назад
Нет, дракон впереди змеи. Ненавижу змей. Путин круче намного.
Гороскоп по порядку идет
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мыслитель (9613) Никнейм, так в убывающем порядке)) Дракон сначала. Я вот так, впереди меня крыса)) гадюка. Терпеть не могу людей, рождённых в год крысы. Все любители властвовать. Хотя крысы трудятся и не плохо, но за чужой счёт.
ДаясМыслитель (8016) 2 недели назад
Ненавидеть - слабость и очень примитивно.
ВАС ИС ДАС Просветленный (29549) 2 недели назад
Зеленский значит более эмоционален , а Путин пологается на интеллект , на войне и то и то нужно , поэтому они не могут мирно урегулировать конфликт, хотя умный человек завершил бы сво в первый день капитулировав Украину, если его намерения и задачи на самом деле были те , мне кажется что затягивание войны с его стороны предполагает совершенно другие задачи о которых народ даже не догадывается
кот учёный Искусственный Интеллект (269179) 2 недели назад
по восточному не знаю не китаец ,а по нашему по славянскому вполне себе побеждает и уделывает по всем параметрам
просто странник Искусственный Интеллект (250593) 2 недели назад
как это характерно для зели, быть пресмыкающимся.
Похожие вопросы