Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится мужик, пытающийся открыть дверь и забраться в дом?Сегодня опять снился незнакомец. Посмотрите, отчего???

Лучший День Ученик (17), закрыт 2 недели назад
Снится будто я на улице и вижу ненормального мужика(лица не вижу);он гонится за мной, а я в этот момент бегу к двери своего дома. Я закрываю, а он не дает мне произвести это действие. В итоге я закрыла дверь, но в следующий раз он все же пробрался в дом.
ЧАСТО снятся незнакомцы, которые то ходят возле дома(заглядывают в окна),то пытаются зайти в дом. Это всегда разный мужик, но сны так похожи…это явно неспроста. ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста, с чем связаны эти сны/отчего они?
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!???
Лучший ответ
Наталия Маркова Гений (81775) 2 недели назад
Когда снится мужчина незнакомый, это к нежданной помощи, хорошему управлению тобой, к выигрышу
Лучший ДеньУченик (17) 2 недели назад
Здравствуйте. Что Вы подразумеваете под «хорошему управлению тобой»?С Праздником Вас!??✨
Наталия Маркова Гений (81775) Лучший День, тебе будет сказано и ты найдешь для себя правильным последовать
Остальные ответы
. Искусственный Интеллект (193722) 2 недели назад
это от грешных мыслей . мужики за вами во сне толпами бегают. бойтесь своих мыслей
Нет, я воообще о них не думаю)
. Искусственный Интеллект (193722) Лучший День, это странно . неужели думаете о женщинах?тогда я понимаю возмущение тех мужчин из ваших снов
Ангелина ТАРО Гуру (2900) 2 недели назад
Ваш дом- это ваша защита. Если дом родительский, то это Родовая защита. Недаром говорят: мой дом-моя крепость.
Кто-то, лица вы не видите, пытается сломать эту защиту.
Защита может быть любая: здоровье, любовь, деньги.
В итоге, вашу защиту, всё-таки сломали — влезли в дом.
Незнакомцы, которые ходят вокруг дома, заглядывают в окна — наблюдатели.
Ваше подсознание, во сне, предупреждает вас о том, что есть проблема.
Относитесь с осторожностью к новым знакомствам, новым деловым предложениям и т.д.
Здравствуйте. Не буду думать о плохом. Сейчас переживаю непростой период, но настраиваю себя на позитив. Дом родительский.
Ангелина ТАРО Гуру (2900) Лучший День, Думать, конечно, можно и не думать. Вы отвлекаете своё внимание от проблемы, которая в один момент комом навалится и потом её труднее будет разгрести. Вас предупредили о магическом нападении и вам необходимо укрепить свою защиту. Повторяющимися сновидениями, ваше подсознание говорит о существующей проблеме. Главное, это нужно понять, что именно скрывается за "маской". Вам нужно присмотреться к своему окружению, родным, и понять их намерения.
Я не отрицаю, что кто-то может желать зла или же войти в мою жизнь. Если один парень, насколько я помню, после него и начались такие сны…+проблемы с работой. Это могут быть сны из-за него?Парень, с которым не удались отношения. Если быть точнее, я его послала(в последний наверное сотый раз) и везде заблокала. Кстати, спала я после этого плохо,хотя сама не переживала…до сих пор могу лечь в 3-4 утра из-за дум.
*есть(извините за опечатку). А мысли мне о нем будто навязывает кто-то. Вот это меня беспокоит тоже уже давно. Часто задаю о нем вопросы, но что-то магически от него исходящего вроде бы никто не «увидел».
Ангелина ТАРО Гуру (2900) Лучший День, магического может и не быть, может энергетически. Это диагностика нужна, в каком именно поле идёт.
Климент Кох Знаток (495) 2 недели назад
Попытка одержимости, вселения духа/программы
Здравствуйте. Это Вам карты показали? Или просто Вы исходя из сна это поняли?Благодарю за ответ.
Климент Кох Знаток (495) Лучший День, такие сюжеты часто бывают от того, что столкнулись с энергиями, которые пытаются поменять человека. Случайно пришли, либо их кто-то направляет. В любом случае, лучше не открывать.
Кто это мог сделать?
Похожие вопросы