Ангелина ТАРО
Гуру
(2900)
2 недели назад
Ваш дом- это ваша защита. Если дом родительский, то это Родовая защита. Недаром говорят: мой дом-моя крепость.
Кто-то, лица вы не видите, пытается сломать эту защиту.
Защита может быть любая: здоровье, любовь, деньги.
В итоге, вашу защиту, всё-таки сломали — влезли в дом.
Незнакомцы, которые ходят вокруг дома, заглядывают в окна — наблюдатели.
Ваше подсознание, во сне, предупреждает вас о том, что есть проблема.
Относитесь с осторожностью к новым знакомствам, новым деловым предложениям и т.д.
Лучший ДеньУченик (17)
2 недели назад
Здравствуйте. Не буду думать о плохом. Сейчас переживаю непростой период, но настраиваю себя на позитив. Дом родительский.
Лучший ДеньУченик (17)
2 недели назад
Я не отрицаю, что кто-то может желать зла или же войти в мою жизнь. Если один парень, насколько я помню, после него и начались такие сны…+проблемы с работой. Это могут быть сны из-за него?Парень, с которым не удались отношения. Если быть точнее, я его послала(в последний наверное сотый раз) и везде заблокала. Кстати, спала я после этого плохо,хотя сама не переживала…до сих пор могу лечь в 3-4 утра из-за дум.
Лучший ДеньУченик (17)
2 недели назад
*есть(извините за опечатку). А мысли мне о нем будто навязывает кто-то. Вот это меня беспокоит тоже уже давно. Часто задаю о нем вопросы, но что-то магически от него исходящего вроде бы никто не «увидел».
ЧАСТО снятся незнакомцы, которые то ходят возле дома(заглядывают в окна),то пытаются зайти в дом. Это всегда разный мужик, но сны так похожи…это явно неспроста. ПОСМОТРИТЕ, пожалуйста, с чем связаны эти сны/отчего они?
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!???