Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне делать если я убил 2 улиток ахатин???

Dima Moiseev Ученик (122), на голосовании 2 месяца назад
Они были новоражденык и незапланированные,у меня уже были 2 огромные улитки мне бы не хватило места на их хорошее содержание мне их очень жалко.особенно когда она пропалзла по руке и будто говорила смотри как я могу оставь меня! Сердце говорило оставь а мозг говорил нам негде ее содержать у нас нету места для хорошего содержания. И я ее раздавил... Я себе очень виню они хоть и не чувствуют боли но мне их очень жалко я не могу это забыть помогите пожалуйста (извините за то что не ставлю запятые и точки)
Голосование за лучший ответ
Зачем это все? Знаток (480) 3 месяца назад
Разве их нельзя было кому то отдать?
Dima MoiseevУченик (122) 3 месяца назад
Нет. никто не хотел их брать
Зачем это все? Знаток (480) Dima Moiseev, ну я даже не знаю. Это все мелочи жизни, к тому же так таковой морали и не существует, потому особо переживать не стоит. Отвлекись на что то и старайся быть более предусмотрительным в дальнейшем, чтобы не попадать в такие безвыходные ситуации
punica Искусственный Интеллект (121735) 3 месяца назад
Избавляться всё равно приходится от излишнего потомства. На будущее есть более гуманный способ - заморозка. Они просто засыпают.
Dima MoiseevУченик (122) 3 месяца назад
Спасибо большое за помощь
Людмила Котикова Профи (835) 2 месяца назад
Печально...но сейчас им хорошо, не думай об этом.
Похожие вопросы