Top.Mail.Ru
Ответы

Предательство на протяжении жизни.

В детстве ее укусила за лицо собака. Сделали операцию, но шрам остался. Отношение сверстников стало "издевательское" часто надсмеивались, не воспринимали всерьез, не подпускали близко и предавали. Отец всегда твердил " ты пышка и всегда ей будешь!" Маиа говорила "любви нет... Нужно просто найти человека, кто сможет тебя обеспечить. Нарожать детей и быть примерной всегда".. и вот итог...

1. Нарушение восприятия себя.

2. Постоянное недоверие к тем, кто к тебе начинает хорошо относиться.

3. Постоянные работы с психологом.

4. Курсовой прием антидепрессантов.

А я ведь люблю ее.. к своим 25 годам она похудела, у нее очень красивая внешность. Особые черты лица. Прекраснейшие глаза и невероятный запах....
Я постоянно думаю о ней, забочусь, делаю все, чтоб она не переживала. Лишний раз не позволяю ей ничего делать. Всегда сам ходу в магазин (даже если он у нее по пути с работы до дома, она все равно не заходит). Готовлю Я сам. Ибо она веган, а я мясоед. Я готовлю ей и себе отдельно. Мы познакомились в комуналке в Питере. Оказалось, что мы с одного города. Общие знакомые и многое другое. Сейчас, уже пол года мы живём вместе, в ее комнате. А моя комната используется под животных и место, где мы иногда собираемся с моими друзьями. Которые уже стали и ее друзьями.
Но самая главная проблема в том, что будучи трезвой, она просто ничего не отвечает на мои слова, в которых я выражаю любовь, теплоту, ласку... Иногда может сказать "хватит.. не говори так". Будучи выпившей, она твердо стоит на том, что обязана жить одна. Что ее главная цель в жизни это одиночество и независимость... Утверждает, что лишь в одиночестве она может чего то добиться... И я не могу с этим ничего сделать.
Она меня очень нежно обнимает, часто даже делает это сама. Целует меня, проявляет признаки заботы. Поддерживает. Она получает ЗП раза в 2 больше меня. Но не гордится этим. Помогает периодически.. зная, что я содержу животных (2 шиншилы, 2 крысы (одна из них с потомством), паук, улитки ахатины, кот) плачу 13.000 в месяц за жильё (она так же). При этом работаю в доставке. И после 12 часовой смены наматывания километража по Питеру, Я прихожу домой и стараюсь максимально уделять время именно ей... Она это ценит. Но всегда говорит "это не на всегда. Это кончится. Все заканчивается. Люди всегда предают." И она не просто готова к тому, что мы расстанемся когда нибудь... А она настроена на это. И постоянно мне это утверждает.вскгда говорит, что мне станет более интересна другая девушка, что я уйду. Что забуду ее.. буду всегда и всем говорить, что жил с абьюзершей... И я не могу поменять ничего. У нее конкретная установка. Как по программе.. обходного пути просто не могу найти. Мне больно каждый раз, когда она утверждает, что все это скоро кончится. Когда она строит планы на то, что будет жить в студии и заведет себе собаку, с которой будет жить. И когда я спрашиваю "у тебя в планах меня вообще нет?" Она отвечает " ты меня предашь и уйдешь".. как мне изменить ее мышление?? Что мне сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок

Ходить ей не к психологу, а к психотерапевту, найти хорошего специалиста, а не абы кого.

Искусственный Интеллект

скажи пусть пользуется моментом и получает удовольствие пока не предал, жизнь на месте не стоит и надо жить каждый день.

Просветленный

записаться в литературный кружок.

Высший разум

Да оставь ты её в покое )
Она доведёт тебя до белого коления и заставит расстаться всё равно.
И обрадуется,что была права )
Так все невежы поступают ради правоты своей придуманной иллюзии,даже против счастья.

Просветленный

Никого под себя менять не надо. Это золотое правило. Она такая какая есть. Просто любите её.

С вами у нее не серьёзно. Меняйте себя. Для начала на нормальную работу хотя бы устройтесь. Может станете более серьезно восприниматься в ее глазах.

А вообще, с такой дамой настрадаетесь. Бегите.