Top.Mail.Ru
Ответы
6мес
Философский вопрос
+4

Мистическое или череда случайностей?

Здаров всем ребзи . Я из тех людей , кто не верит во все мистическое и реалистично объясняет все ситуации и необъяснимые ситуации . Сегодня я нашел один интересный текст и решил призвать какого то демона или что то вроде того . Делал все как надо , по инструкции : «время после 0:00»,»читал текст внятно по призыву» , «открыл балкон для того что бы не чистая сила зашла в дом» . Ситуация такая , читаю 1 раз . Ничего не происходит , жду ещё 5 минут , нихрена . Включаю свет в комнате и закрываю балкон . Решил прочитать второй раз , читаю и когда уже дочитываю последнюю строчку , открываются двери на балкон (ВЕТРА НЕТ НА УЛИЦЕ) , проходит секунд 10 . И на балконе начинает кто то громко ходить , пол деревянный на балконе , все отчетливо слышно . Было 3-4 шага громких . Минута молчания и двери на балкон опять закрылись . Предположим , что дверки можно столкнуть на сквозняк , ну к примеру . Но вот на что списать шаги и последовательность этого всего? , я живу в этой квартире 3 года и часто сижу за компом до 6 утра , и за все это время , я ни разу не слышал подобных звуков , да были ситуации когда сильный ветер открывал дверки , но щас ветра нет и шагов никогда не было и ничего подобного . Те кто такие как я реалисты либо те кто верит в подусторонее , жду ваши ответы на эту ситуацию . Будет интересно почитать , что вы думаете насчёт этой ситуации . Сразу скажу , было не особо сильно страшно и в подусторонее я не верю . Так , что это был явно не самообман и не самовнушение . Кстати есть что ещё добавить . После того как это все произошло , я принес в комнату кота и он начал ходить по всей комнате и что то миукать без остановки (кот конструированный , так что явно не тр#хаться) и если он хочет выйти из комнаты , то подходит к двери и начинает орать . А тут он ходил по комнате , смотрел на потолок и углы и миукал. Извиняюсь за ошибки в тексте и не правильную постановку точек и запятых , у меня 3 по русскому)

По дате
По рейтингу
Просветленный
5мес

хм. Конструированый кот помогает в эксперименте. купи есму вкусняшку. по котэ ориентируйся и по изменениям в поведении. мож кто и пришел.
Лярву легко подцепить и без заклятий , достатточно бухать и ругаться. и избавиться сложно т.к. она срастается с астральными телами.
следи за настроением, самочувствием, снами, наклонностями, энергетикой квартиры. кот поможет. их для этого и завезли сюда.

Оракул
6мес

Поздравляю, к вам прилетела мимо пролетающая сущь, которую вы не отправили обратно

Мудрец
6мес

Почему вам малышам не молитвы читать тянет, а чертей призывать, да гномиков матерных? )) Работает-то и то и другое))

Искусственный Интеллект
6мес

Случайностей не бывает... у всего есть причина.