Top.Mail.Ru
Ответы

Высоковат hotspot у видеокарты

У меня душный корпус( нет отверстий на вдув спереди, только снизу и с боку, но там нет вентиляторов) вентилятор только один на выдув плюс и бп сверху.
Комплектующие были подобраны на максимальную тишину(то есть неплохая система охлаждения)Но при закрытом корпусе карточка греется до 79-80 максимум а hotspot 98-99(в фурмаке за 30 мин.). Это нормально или нет? Комп используется для учебы, чутка блендера и игр( в основном онлайн).
Система такова:
I5 10400f с куллером AeroCool Rave 3 ARGB
Rtx 2060 (RTX 2060 GAMING 6g)

P. S. Советы по типу смени крпус буду банить т.к. место в котором стоит пк пока не позволяет его заменить.

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

такой хотспот не оч хорошо, но если как ты писал выше что в таком использовании он не супер часто, то ничего страшно не будет))) игровые новые еще более задушены в корпусе и там бывает куда хуже хотспот чем 100 градусов, я бы посоветовал установить тихие вентиляторы снизу и чуть корпус приподнять чтобы лучше воздух заходил и если не стоит то поставить кулер на выдув снизу блока который слот)) думаю если тихие поставишь сильно разницу не услышишь, а видеокарте будет приятнее ))

Мудрец
5мес

Ну главное, чтобы в играх не было такой температуры, у меня тоже где-то 90 хотспот, но в играх только 75 (у меня 2070)

Просветленный
5мес

много, купи норм корпус с открытым передом и вертушками
сгорит карта быстро

Мудрец
5мес

Терпимая температура. А кулер на выдув маленький? Я бы большой поставил, если есть возможность в корпусе. 120 мм

Мыслитель
5мес

нормальный корпус возьми. 2060 дешевые сильно греются. можешь поменять термоинтерфейсы(термуху бери ptm7950)