Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос о собственной безопасности и доверии к специалисту... Ответите?

Славянка⚜️ Высший разум (101024), закрыт 1 неделю назад
Ведь большинство из нас когда-либо обращались к мастеру дел магических... Например с целью предсказания будущего, либо поправить какие-то дела в настоящем ,либо здоровье...
Суть вопроса: если мастер попросит у вас капельку крови или волос - Вы ему отдадите или же не допустите этого?
Лучший ответ
ツⓨⓔⓥⓡⓔⓨⓚⓐ►►► Высший разум (893079) 2 недели назад
Не дАмМм)!
....у меня каждая моя капля КРОВИ, каждый тромбоцит и лейкоцит на счету))!
А воЛОсы мои это антены с Космосом)!

Остальные ответы
Барсик Просветленный (43067) 2 недели назад
Только если у мастера будет диплом Хогвартса)))
Неустойчивый Искусственный Интеллект (147978) 2 недели назад
Мастера бывают разные....это вопрос наших личных отношений с Мастером
Mango Alley Мыслитель (5110) 2 недели назад
пусть расписку пишет
Славянка⚜️Высший разум (101024) 2 недели назад
Кровью?))
Mango AlleyМыслитель (5110) 2 недели назад
если только чернила закончились магические, будем проверять
Ледяная ловушка Мастер (1101) 2 недели назад
Даешь рекридж каждому проксименту.
Джонни Хукер Просветленный (25181) 2 недели назад
если честно, я в такие игры не играю, и если рассуждать все это черная магия, очень очень не советую)
Iron Оракул (94140) 2 недели назад
нет я не имею дело с черными магами
iNOi Искусственный Интеллект (359659) 2 недели назад
Магия это действия, сознательно или бесознательно затрагивающие воздействие миров метафизических.
Психология это не магия, но способно воздействовать в том числе.
И слово намного сильнее в данном контексте чем какой то пучок волос.
Оно глубже может войти в человека.
Чем некое одержание какой то сущностью или его энергетическими посылами в пользу эго.
Не каждый пастор экзорсист.
И не каждый владеет словом.
Поэтому магия рулит.
Человек может не догадываться что носитель нежелательных для окужения волновых назовем воздействий.

О сути, никогда не стремился и сам не искал убежища у магов.. или выдающих себя за магов.
Да и не советую... может быть действительно из страха ранее.
Ныне, детские игры "продвинутых" в мистике.
Взрослые это более опасные вещи.
Они не нуждаются в посредничестве особо.
Это же псов церберов будут спускать по нюху...
Хотя в этом тоже есть что-то...

Я немного чуть походил на эти массовые или не очень специалистов сверх чуственного восприятия)
Тогда было интересно на безводье.
Но ныне и подходы тоже будут обновляться тоже, магия не остает от новых форм...
Shape Less Мыслитель (5344) 2 недели назад
Я сам забочусь о себе; все остальное по милости Божьей.
Vinchi`s cot Искусственный Интеллект (139209) 2 недели назад
Зачем? Биоматериал -- идентификатор, с его помощью можно многое нехорошее сделать. Любая магия по сути не есть благо
Денис Красавчик Оракул (83152) 2 недели назад
Нет никогда. Мы лечимся в хороших клиниках, у отличных врачей.
Деньги любят счет, как известно.
Алиса К Мудрец (13881) 2 недели назад
Я соберу кровь и виртуалов и выдам ее за свою)))
Отдам с удовольствием))))

Из всех картин, что создал я для мира,
Всего желанней сердцу моему
Картина — «Пробуждение Вампира».
Я право сам не знаю, почему.
Заветные ли в ней мои мечтанья?
Двойной ли смысл? Не знаю. Не пойму.
Во мгле полуразрушенного зданья,
Где умерло величье давних дней,
В углу лежит безумное созданье, —
Безумное в жестокости своей,
Бескровный облик с алыми губами,
Единый — из отверженных теней.
Меж демонов, как царь между рабами,
Красивый демон, в лунной полумгле,
Flayer Искусственный Интеллект (415337) 2 недели назад
Я к таким "чудо" специалистам никогда не обращался и не собираюсь обращаться в будущем.
Ставр Мыслитель (5234) 2 недели назад
Это вопрос к собственному здравомыслию, ибо желание поправить дела личные чужими руками всегда наказуемо...
matod Искусственный Интеллект (184773) 2 недели назад
Никогда не обращался к колдунам и прочим магам. Не верю я в это всё, даже если могу допустить, что сам колдун в это верит, а не очередной шарлатан )) Ну, если бы по какой-то причине я решил обратиться, то это ведь правила игры с капельками крови и клоком волос, не хочешь колдунства - не ходи. Вероятно, учитывая всё, что я знаю о гепатите, спиде и т.д. у меня были бы вопросы к способу получения капельки крови. Но только в этом плане. То, что кто-то завладеет кусочком меня - не беспокоит вообще никак. Помимо того, что не верю в магию, я ведь ещё знаю о непрерывно отшелушивающейся коже, выпавших волосах, зубах, отрезанных хирургом кусочках, волосах, которые регулярно остаются в парикмахерской, крови, оставленной на месте травмы и том количестве моего биоматериала, который формирует вся выделительная система )))))

Был случай, цыганка у меня вырвала волос и пыталась, как сейчас говорят, навязать услуги, угрожая некоторой опасностью, связанной с этим.
У нас получился весьма забавный разговор. Мне было интересно смотреть, как она работала, на чём пыталась сыграть. Потом, похоже, несколько озадачил её тем, что сказал, что пусть оставит себе, и мне даже было бы интересно посмотреть, что может из-за такого пустяка произойти. Ещё и пошутил, сказав, что магия всегда работает в обе стороны и опасность, если она есть, будет и для нее, ведь не думает же она, что единственная кто умеет этим пользоваться )) Дама отстала и удалилась с проклятиями. Заметных последствий не последовало. Ну, это может потому, что я к цыганам в целом без ненависти. Не отказывал, если что-то спрашивали, сигаретами угощал. Денег, правда не давал, так они и не обращались ко мне за конструктивной помощью. ))
Похожие вопросы