Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пойти ли мне на сварщика или это просто кризис 20 лет?

Дарья Норгова Ученик (134), открыт 2 недели назад
Я хочу поступить в колледж на заочное обучение специальность сварщик, но я на данный момент обучаюсь в университет на маркетинге. Я не хочу бросать университет, а просто универ очка, колледж заочка.Как думаете поступать или это просто кризис 20 лет.
8 ответов
Даниил Сидоркин Мастер (1010) 2 недели назад
Дядя, не совершай моих ошибок
Дарья НорговаУченик (134) 2 недели назад
А если я тетя?
Даниил Сидоркин Мастер (1010) Дарья Норгова, Тетя, не повторяйте моих ошибок
Нонконформистка Профи (773) 2 недели назад
Кризис начнется когда сварщиком лет 20 отработаешь
ZAX Мудрец (15721) 2 недели назад
Зачем тебе нужен универ очка? Бросай его
Юра Селин Мудрец (18532) 2 недели назад
ты хоть с полом своим сперва разберись, сварщик мамкин
Я то разобралась
ИБ Мудрец (19998) 2 недели назад
Фиг его знает. Знаешь. Почему-то хочется сказать самое простое вроде отучись на маркетинге, а потом делай чё хошь.
Хотя щас маркетологов тонны конечно
... Оракул (80288) 2 недели назад
Как это на сварщика можно учиться заочно? Ты же в универе получишь высшее образование, а сварщик рабочая профессия. Лучше досдай нужные предметы и переводись на инженерный факультет в универе, если ты способен в технике разбираться. У инженера перспектива есть, а у сварщика нет. Деньги сейчас не главное, надо создать себе базу для жизни, а диплом хорошее начало карьеры. Какую странную специальность выбрал - маркетинг. Будешь из потребителей прибыль для хозяев извлекать? Деловая специальность нужна. В стране ничего своего нет, нужно производство восстанавливать, а не прибыль трясти из нищего народа.
Моя профессия не совсем маркетинг (я обучаюсь на медиакоммуникации если быть точнее), и я не хочу быть инженером я не потяну вышмат
...Оракул (80288) 2 недели назад
Математика не сложная наука. Надо открыть старые учебники и разобраться в непонятном. Там одно за другое цепляется, когда-то что-то упустил и дальше всё непонятно становится. И начинаешь думать, что ты дебил с гуманитарными мозгами.
Похожие вопросы