Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть доверие девушки, когда я с другом засрал ее музыкальный вкус

gumanikatirnaruu Профи (624), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Остальные ответы
никнейм Мудрец (10065) 1 месяц назад
Высри ее музыкальный вкус
Rаzеmius Rаzеm Мыслитель (6492) 1 месяц назад
никак зачем общаться с абьюзерами
иди пососите с другом друг другу
Eln Оракул (95894) 1 месяц назад
Скажи что вы пошутили
Толик Шуруповерт Профи (833) 1 месяц назад
ну если она слушает мияги и макана,то лучше не общайся больше с ней
Денис - Мудрец (18095) 1 месяц назад
Смысла нет,если она умная, то будет тянуться к лучшему,а дура и не нужна.
KID NAMED FINGER Знаток (407) 1 месяц назад
вернётся ли доверие вообще - вот в чём дилемма, ведь это зависит только от твоей девушки. больше не будь мудаком
Александра Бадонова Ученик (185) 1 месяц назад
Никак.. Ты не уважаешь девушку и её вкус. Как она тогда вообще посмотрела в твою сторону, может тоже не правильно выбрала. Раз вкус не тот?!))
Dream Fly Знаток (291) 1 месяц назад
Вернуть доверие после того, как ты с другом высказались негативно о музыкальном вкусе девушки, можно, но потребуется искренность и усилия. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Искренне извинись

Подойди к ней лично или напиши сообщение. Признай свою ошибку и объясни, что не хотел задеть её чувства.
Пример:
«Прости, если я обидел тебя своим комментарием. Я осознал, что это было некрасиво и неуважительно с моей стороны. Мне жаль, что так получилось.»

---

2. Прояви интерес к её музыкальным предпочтениям

Покажи, что тебе важно понять, почему ей нравится эта музыка.
«Расскажи, что тебе нравится в этом исполнителе/жанре? Я, наверное, был слишком предвзятым, но хочу лучше разобраться.»

Попробуй послушать её любимые треки. Даже если это не твой стиль, постарайся найти в них что-то хорошее.

---

3. Признай ценность её вкуса

Покажи уважение к её выбору. У каждого человека есть право любить то, что ему нравится.
«Теперь я понимаю, что у каждого свой вкус, и в этом есть своя уникальность. То, что нравится тебе, делает тебя особенной.»

---

4. Сделай что-то приятное

Например, составь плейлист с её любимой музыкой или предложи сходить вместе на концерт исполнителя, который ей нравится. Это покажет, что ты готов к компромиссу и ценишь её интересы.

---

5. Избегай повторения ситуации

В будущем будь осторожнее с шутками или критикой. Если тебе что-то не нравится, лучше высказывать это тактично.

---

6. Дай ей время

Если она обиделась сильно, возможно, ей нужно время, чтобы остыть. Не дави на неё и не торопи. Просто покажи, что ты действительно жалеешь о случившемся.

Главное — искренность. Если она увидит, что ты действительно стараешься исправить ситуацию, она, скорее всего, пойдёт навстречу.
Похожие вопросы