Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы думаете сейчас климатический оптимум и насколько долго он продлится когда наступит пессимум ? чума голод и войны.

Наталка Могила Мыслитель (7054), открыт 2 недели назад
5 ответов
Даяс Мыслитель (8016) 2 недели назад
"Пессиум"?)) Завтра, точно.))
Наталка МогилаМыслитель (7054) 2 недели назад
Климатический пессимум раннего Средневековья — общее похолодание климата в Европе, продолжавшееся несколько столетий после римского климатического оптимума.
ДаясМыслитель (8016) 2 недели назад
Все таки могила, да?)))
Наталка Могила Мыслитель (7054) Даяс, ну не знаю ..
ДаясМыслитель (8016) 2 недели назад
Ты Наталка или Натал?))))))
Виктор Единович Искусственный Интеллект (193822) 2 недели назад
Не думаю. Климатический оптимум был во времена расцвета Римской империи - тогда в Англии разводили виноград...
А сейчас тогда какая точка климатической амплитуды ?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (193822) Наталка Могила, Нижняя точка последнего серьёзного похолодания пришлась на конец 16 - начало 17 в. После этого климат хотя и колебался, но всё же дело шло к потеплению, которое стало особенно заметно в последние десятилетия. Правда, пара-тройка последних холодных зим заставила усомниться в том, продолжится ли это потепление, или всё же оно сменится похолоданием. Кто знает...
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (333740) 2 недели назад
Думаю геостратег опять всех переиграл, назови *сво *своим именем, давно бы всё уже и наступило ( и чума и голод и остальные* прелести жизни*)... ?
по сути вопроса пжлст.
Андрей. Р-он им. С.Лазо Искусственный Интеллект (333740) Наталка Могила, непонятно что-то в сути ответа или страшно подумать ??
Владимир Казанцев Оракул (72945) 2 недели назад
Сейчас идет полный раздрай Сибирь, должны быть морозы но Т всего 2-20*С. Такого еще не было.
Похожие вопросы