Top.Mail.Ru
Ответы

Морровинд. Как получить повышение в гильдии если задание дают только после повышения???

Айдис из гильдии бойцов не даёт задание из-за низкого звания и не повышает мне это самое звание.
Я дошел до меченосца и не могу продвинуться дальше, что делать?

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Чтобы получить повышение в гильдии в The Elder Scrolls 3: Morrowind, нужно соответствовать определённым требованиям. Для каждой гильдии они свои, их можно посмотреть в окне статуса «гильдии и фракции».

Некоторые возможные причины, по которым не получается получить повышение:

Недостаток навыков или характеристик. Посмотреть, каких навыков и до какого уровня их нужно набрать, можно на сайте tes.ag.ru.
Персонаж не подходит по классу для гильдии. Например, если в главных навыках нет ни одного, который в гильдии приветствуется.
Глюк в диалоговом окне. В большинстве случаев его можно исправить перезапуском игры.
Также повысить уровень можно у определённых NPC, которые, чаще всего, и могут повышать в игре. Например, в Гильдии магов в Балморе это женщина в тёмно-синей одежде у входа, а в АльдРуне — женщина в жёлто-оранжевой одежде, которая постоянно топчется на двойной лестнице.

Мастер
5мес

В другие города сбегай не в одном же только гильда

Искусственный Интеллект
5мес

Ну всё уже написали - либо навыков/характеристик не хватает, либо в другие города сбегать, там задания взять.

Больше по теме