Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Преступные организации, группировки и прочее.

Эрбан Тоусен Ученик (109), открыт 2 недели назад
Приветствую всех читающих. Мне вдруг стало интересно, есть ли ещё люди которые были в преступных организациях? Не могли бы вы хотя бы вкратце рассказать мне, любопытствующему, как на вас всё это повлияло? Какие изменения произошли в вашем характере и не только? Какие вообще были условия в организации в которой вы работали? Быть может найдется желающий поделиться уже пройденным этапом из жизни
2 ответа
карлуччо Искусственный Интеллект (279757) 2 недели назад
сам иди по этапу
ДаясМыслитель (8016) 2 недели назад
Карлуччо, ты сидел? Это ничто не поменяет. Да?
карлуччо Искусственный Интеллект (279757) Даяс, до сих пор сижу
Эрбан ТоусенУченик (109) 2 недели назад
Хах, справедливое замечание
карлуччо Искусственный Интеллект (279757) Эрбан Тоусен, )))
reverso context Оракул (89615) 2 недели назад
Я против нарушения Закона, потому что каждый, кто нарушает Закон, обеспечивает работой и социальными привилегиями других граждан - " служителей" Закона, а также ослабляет конкуренцию на рынке труда. В связи с этим я всегда помогаю интересным преступникам, имея удовольствие наблюдать разные развлекающие эмоции у бессильных и аморальных " служителей" Закона РФ.
Эрбан ТоусенУченик (109) 2 недели назад
Несомненно, я понимаю это хотя и «простой обыватель». Что интересного было у таких людей из эмоций? Может что-то интересное рассказывали?
reverso context Оракул (89615) Эрбан Тоусен, сначала, в начале 2000-х государство профессуру юридического факультета ДВГУ подключило к делу, потому что у мвд мозгов не хватало. Обществу понравился концерт - отстреляли, передушили, отравили бандюков. В 2017 государство подкрепило мвд и исполнение наказаний спецами по психологии и культурологии, это же не от количества 228 сделано, значит, архивы поднимают. Отследить их поведение, например, по моим " восторженным" откликам трудно, но можно, и, допустим, попадается идейный и умный следователь - ему остается наткнуться на информацию - о, эта дурочка информацию дала. Я помолчу.
Похожие вопросы