Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему некоторые люди оправдывают свою глупость, тем что они "гуманитарии" ?

Шорпр Непр Мыслитель (8438), открыт 1 неделю назад
Я понимаю, когда человек разбирает в истори, но не в математике. Но я говорю, про те ситуации когда человек мастер, только в листании тик-тока.
6 ответов
Стивен Петров Просветленный (30105) 1 неделю назад
раз ты не понимаешь, то ты не далеко ушел
Шорпр НепрМыслитель (8438) 1 неделю назад
Так просвети, все же на это он и вопрос.
Попугай Капиталист Мастер (2064) 1 неделю назад
Потому что у гуманитариев недостаточно мозгов, чтобы понять глупость этой отмазки
Любовь Благодатнова Ученик (136) 1 неделю назад
Некоторые люди считают, что их гуманитарные интересы оправдывают отсутствие знаний в других областях, таких как математика или науки. Часто это связано с культурным восприятием: гуманитарии ассоциируются с креативностью и эмоциональным интеллектом. Однако, увлечение TikTok вместо серьезных исследований может указывать на поверхностное отношение к знаниям. Важно помнить, что разнообразие знаний обогащает личность и помогает лучше понимать мир.
борз Профи (820) 1 неделю назад
Люди не глупы, а ленивы
Шорпр НепрМыслитель (8438) 1 неделю назад
Нет, образно говоря, когда он и историю не знает и в физике не понимает.
Шурик Жуков Оракул (55572) 1 неделю назад
Я помню в детстве у нас во дворе был дурачок, который и говорить не умел. Вечно у него текли слюни и его прозвали хрюней. И когда его спрашивали: -"Юра, ты дурак?", ой что тут начиналось! Юра вырывал колья из заборов, швырял кирпичи и ревел, как бешенный лев. Любой, даже самый глупый дурак не признает себя дураком. Гуманитарий занимает большую часть соображаловки, ограничивая при этом логико-аналитическое мышление. Вспомним Вассермана, который как гугл знал всё и он ездил по аудиториям как шоумен, всех удивляя. Казалось, что это умнейший человек, но, если почитать его личные опусы, то сразу видно, что он дурак.
последний билетГуру (3275) 1 неделю назад
Да у тебя все дураки, кусок ты престарелого дерь/ма.
Похожие вопросы