Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как избавиться от трещин на стопах? В чем по вашему вообще причина их появления?

Нехочу Неважно Ученик (55), открыт 9 часов назад
9 ответов
Галина Иванченко Знаток (326) 6 часов назад
Часто причина бывает в нехватке витаминов и минералов, а также в повышенном сахаре в крови. Я бы рекомендовала витамины пропить особенно жирорастворимые. А наружно пролечить стопы аптечной мазью Видестим.
Мунко Инсаров Ученик (171) 6 часов назад
Заниматься физкультурой и пить воду
tuer weniag Гуру (2688) 6 часов назад
Трещины на стопах появляются из-за сухости кожи, плохого ухода или ношения неудобной обуви. Иногда они могут быть связаны с заболеваниями, такими как диабет. Чтобы избавиться от трещин, нужно увлажнять стопы, использовать кремы с мочевиной, избегать долгое время стояния на ногах, а также следить за гигиеной. Регулярно делайте ванночки для ног и удаляйте ороговевшую кожу.
УМник РАЗУМник2 Ученик (120) 6 часов назад
трещины на стопах от того, что в Бога не верите!!!! я думаю вы заметили, что они напоминают трещины скал в аду!!!!! если хотите избавиться, то немедленно начинайте молиться и мазать их церковным воском дорогуша. счастья вам и добра!!!! возлюбит вас Господь Бог наш и милые ближние нам!!!
Артем Варенцов Мастер (1205) 5 часов назад
Нехватка витаминов и минералов
Анна Мудрец (11439) 4 часа назад
Долгое пребывание на ногах (работа 14-15 часов), сухая кожа.
Похожие вопросы