Top.Mail.Ru
Ответы

Как думаете, любит?..

всем привет. очень нужно ваше мнение, просто скажите что думаете насчет всей этой ситуации..если очень кратко:
меня зовут аня, мч - дима. мы учимся в одном классе, нам по 16.
летом у меня была интрижка с ним (мы постоянно гуляли, он платил за меня и тд, но мы не встречались), но вскоре наше общение резко оборвалось и мы перестали друг другу писать.
с начала нового учебного года наше отношение потихоньку начало восстанавливаться, он мне постоянно писал и просил скинуть домашку, хотя я знаю, что он никогда ее не делает. подсаживался ко мне на уроках, говорил про то что хочет время вернуть когда гулял со мной летом, платил за меня, звал меня в кино, комментирует все мои липсинги и обращает на меня внимание, в школе постоянно смотрит на меня, дразнит меня, чтобы я обратила на него внимание, звал кататься на машине и мнооогое другое..
все бы ничего, я сама думала что у него есть какие то чувства ко мне.. НО
сегодня он мне по секрету признался что у него есть девушка он зачем то сказал ее имя и всю информацию про нее, зная, что я все обязательно разболтаю всем..
я даже не знаю как на это реагировать. до сегодняшнего дня я думала что он влюблен в меня.. Я никак этого не ожидала. сейчас внутри меня просто пустота. Нужен ваш совет, что скажете насчет этого? я думала что человек, у которого есть девушка, не будет писать другой постоянно (то есть мне)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

наверно да, хотя нет...

Мыслитель
4мес

Однозначно

Оракул
4мес

Мы думаем с начала уроки, а в 18 лет будете решать этот вопрос.

Просветленный
4мес

Was wäre, wenn er dich wirklich eifersüchtig machen wollte? Hör zu

Оракул
4мес

Ребенок..в куколки играй)))