Top.Mail.Ru
Ответы

Зуд во влагалище

Здравствуйте, сразу скажу,записалась к врачу,но запись через 4 дня. Сначала у меня чесалось во влагалище, потом появились странные ощущения в мочевом пузыре, дальше стало больно писать. Но это вообще не цистит и не молочница. У меня бывает цистит и он сопровождается еще и запахом и в туалет я хочу чаще, а молочница сопровождается выделениями которых у меня тоже нет. Я даже не знаю что это

По дате
По Рейтингу
Мастер
4мес

Без фото не понять

4мес

Цистит может проявляться и таким образом, если это только его начало. Надо в любом случае к врачу. Анализы сдавать. Если цистит, назначат антибиотик вам и еще очень советую пропить Д-Маннозу Тетралаб курсом, она для мочевыделительной системы важна, помогает от всяких штук , в том числе циститов

Мудрец
4мес

а половые акты были?

Ученик
4мес

Лучше сразу сразу прямиком к врачу, чем гадать и ходить вокруг да около. Я сам перенёс воспаление в 2019-ом году. Затягивал 3-4 месяца, пока через край не началось воспаление. Чуть потяни я с этим и здоровью мог бы быть звездец... Благо в крайний срок обратился и прописали антибиотиками, стало лучше. Так что, здоровья - дело тонкое. Не медли с походом к врачу!

Мудрец
4мес

Скажу одно: иди к врачу и расскажите всё что вы здесь описала.