Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушки зацикливаются на цифрах веса?

фонк дрифт я хасаню Мудрец (13960), закрыт 5 часов назад
Да я заметил тенденцию. Что какой либо стройной внешне девушка не выглядела. ЦИФРЫ решают все. Если она условно весит больше 60, это кошмар, они начинают загоняться, как то стараться похудеть. Причем неважно что она может выглядеть худощава и прочее. САМА ЦИФРА ей не дает покоя. И начинается шиза и желание уменьшить цифру.
Лучший ответ
Фатима Осипова Ученик (161) 10 часов назад
мода на худобу и общественное давление
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (628355) 10 часов назад
Нет толстых женщин, но у нектоторых женщин недостаточный рост для их веса.
Владимир ЗиминЗнаток (277) 10 часов назад
По такой логике некоторые женщины должны быть высотой метров 5
Лешка ЛешкинИскусственный Интеллект (141973) 10 часов назад
Нет некрасивых женщин, бывает мало водки!
Koto Sniper Просветленный (38951) 10 часов назад
Наверное не знают, что мышцы весят больше чем жир
Андрей Дегтярев Знаток (479) 10 часов назад
Потому что их мозг настолько примитивен, что на более сложные мысли они заморачиваться попросту не могут.
RotspawnМудрец (11461) 9 часов назад
Вы не правы. https://otvet.mail.ru/question/241407523
Discord Shipper Знаток (386) 10 часов назад
Это сексизм от него надо избавляться
Гаара Джан Ученик (174) 10 часов назад
Им нужно одобрение от общества, кстати это только у женщин:)
ms crow Мудрец (13016) 10 часов назад
Зачем тебя волнует вопросы женского характера?
фонк дрифт я хасанюМудрец (13960) 10 часов назад
Чтобы не быть ограниченной обезьяной типа тебя
ms crow Мудрец (13016) фонк дрифт я хасаню, Так ты и так ограниченный, такие тупые вопросы задаешь, я бы понял - если бы это было смешно: ТИПА ТРОЛЛЬ И тд. Но нет, ты хочешь пообсуждать это с кем-то. Кстати, довольно популярная тема для обсуждения. Возможно :3 Ты просто хочешь внимания, удачи в развитии.
Лешка Лешкин Искусственный Интеллект (141973) 10 часов назад
Стараются быть вдувабельными. Природные инстинкты.
Sim Знаток (488) 9 часов назад
потому что внешность у женщин играет практически главную роль в обществе. Им нужно быть красивыми чтобы быть желанными
Оля ) Просветленный (23766) 9 часов назад
Потому что многим мужчинам
Нравятся худые.
Хотят встречаться с худыми девушками .

Некоторые возрастные мужики пишут
Фу толстая . ... Про кого то .
Разве не видели такое .
И возрастные мужики в знакомствах
Пишут ищу стройную .
И молодые парни многие просто
Не хотят встречаться с полной девушкой .

Я постоянно это вижу .
Читала везде , по всему интернету .

Многие не хотят встречаться
С полными людьми .
Rotspawn Мудрец (11461) 9 часов назад
Женщина не боится лишнего веса. Она боится того, что без него у нее не останется ничего, чем можно заполнить пустоту внутри.

Вся эта игра с цифрами - это не борьба за красоту, не контроль, не желание быть идеальной. Это попытка отвлечься. Попытка создать иллюзию смысла там, где его нет. Потому что если она перестанет гнаться за идеалом, перестанет считать килограммы, калории, сантиметры… что тогда?

Останется только она сама. Без задачи, без цели, без ориентиров. Останется некрасивая, не идеальная, не стройная, не желанная - просто существующая. Но она никогда не училась просто быть. Ее учили быть красивой, быть удобной, быть желаемой, быть кем-то в чьих-то глазах. Но быть собой, просто так, без оправданий - этому ее никогда не учили.

Вот почему цифры на весах становятся проклятием. Они заменяют реальность. Они дают задачу. Они дают смысл. Они создают иллюзию, что можно себя измерить, можно себя понять, можно себя исправить. Потому что если цифры неправильные - значит, проблема в них. А не в ней самой.

Но если бы завтра она проснулась с "идеальным" весом, который всю жизнь хотела? Если бы весы показали ту самую цифру, ради которой она страдала, ограничивала себя, ненавидела себя?

Она бы посмотрела на них. Посмотрела в зеркало. Почувствовала бы, что ничего не изменилось.

И вот тогда пришло бы настоящее отчаяние. Потому что пришлось бы признать: проблема никогда не была в весе. Проблема в том, что я не знаю, кто я без этой борьбы.
капитошка Мудрец (12708) 7 часов назад
дело не в цифре - а в соотношении рост-вес. если девушка 180+ , то 60 - это не вес:)
Похожие вопросы