Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Были ли у вас паранормальные истории в жизни?

- Ученик (214), открыт 2 недели назад
Были ли у вас паранормальные истории в жизни? Если да, расскажите.
Пришельцы, призраки т.п
Буду рад любой истории, поставлю лайк!
5 ответов
Николай Пшечков Оракул (63816) 2 недели назад
2 НЛО снял на видео...
-Ученик (214) 2 недели назад
Здраствуйте, а можете видео показать?
Николай Пшечков Оракул (63816) -, а как показать я не знаю
Madara Uchiha Профи (526) 2 недели назад
Крч я 1 раз проснулся вечером, посмотрел на часы и уснул.
роман румянцев Гуру (3392) 2 недели назад
Не знаю, достаточно ли этого для громкого названия "паранормальные истории", но со мной были два таких случая в детстве:
1. Я был дома один, сидел в комнате и читал и услышал скрип дверцы шкафа в спальной. Зашёл туда и дверца была приоткрыта, действительно. Ни домашних животных на тот момент у нас не было, ни выпало из шкафа ничего. Я помню, что очень испугался и ушёл из спальной и не заходил туда до прихода мамы. Она тогда меня успокоила тем, что скорее всего дверца была изначально открыта, а я просто услышал какой-то иной посторонний звук и подумал, что это от дверцы шкафа. Может быть всё именно так действительно и было. Но это было настолько мощное ощущение, что это одно из очень немногих событий в дошкольном возрасте (лет 6, наверное, примерно мне тогда было), которое я помню по сей день.
2. Спустя пару-тройку лет, когда я шёл в школу случился второй необычный случай. Надо понимать, что путь мой проходил по узким улочкам, расположенных буквой "Г". Иду я значит вперёд по первой улочке. Вокруг весна и прямо напротив меня светит яркое Солнышко (да, оно было высоко, плохо помню почему, но я шёл в школу не к первому уроку, а уже в разгаре дня). И мне приятно, потому что тепло уже довольно и я то и дело поднимаю взгляд к небу и вижу солнечный диск. Справа-слева вокруг - дома и неба за ними не видно. Дохожу я до поворота, перехожу на перпендикулярную улочку, в какой-то момент поднимаю взгляд... а на небе прямо напротив меня опять Солнечный диск. Я снова был немного как бы в шоке. Справа-слева - дома, за ними неба не видно, только впереди - Солнце. Но оно же вот только что вот было впереди меня на перпендикулярной улице и по логике должно светить слева... В какой-то момент я дошёл до следующего поворота и смог посмотреть на небо налево. Никакого "Солнечного диска" там уже не было. Только одно то на второй улочке было прямо передо мной. Что это было за "второе Солнце" или что за объект я принял за Солнце я не знаю до сих пор. Но снова эта картинка до сих пор отчётливо стоит перед моими глазами
-Ученик (214) 2 недели назад
Привет! Крутые истории, на 1 даже жутко стало, хз вайб такой у всего вот этого!
А 2 история вроде как объясняется, сейчас поищу инфу. Явление называется паргелий. Можешь почитать-если интересно! Спасибо за истории, с меня лайкосик!
роман румянцев Гуру (3392) Да, думаю могло быть что-то похожее) Спасибо! Но когда тебе 8-9 лет это "происшествие" вгоняет в ступор
Ветла Мудрец (10967) 2 недели назад
Были. И настолько нереальные, что вряд ли кто поверит, надо самому это видеть.
Один случай, когда однажды летним утром я проснулась, встала с кровати ...и вдруг увидела над своей кроватью примерно в метре от поверхности золотистый шар размером с большой апельсин, беззвучно вращающийся. Я замерла и завороженно смотрела на него. Длилось это несколько минут, а потом он исчез. Как это произошло, осталось непонятным. Единственным моим предположением было то, что накануне вечером перед сном у нас была сильная гроза, с частыми молниями и ударами грома поблизости... Была ли связь, между этим, трудно сказать, ведь прошло достаточно времени..

Другой случай. Через несколько лет я приехала к своим родственникам в ближайшее село. Неожиданно между нами разгорелся спор, перешедший в приличный конфликт. И я решила их покинуть. Уже идя к остановке, вспомнила, что забыла зарядить тлф (был небольшой кнопочный). Глянула на него... и обомлела! Он — заряжался в моей руке !!! И потом, уже в автобусе я всё поглядывала на него, — заряжается ли он, не исчезло ли моё видение? Никак не могла поверить.!
ВетлаМудрец (10967) 6 дней назад
ну и тупой !
Похожие вопросы