Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает IPhone 7

максим максимов Ученик (94), на голосовании 2 месяца назад
понимаю, что телефон старый, но может есть какое то решение этой проблемы? очень люблю слушать музыку, как минимум 8 часов в день мне будет достаточно, но есть один минус, когда выхожу из приложения или когда я захожу из одного приложения в другое - музыка зависает (пропадает на секунду-две), ужасно бесит, потому что я постоянно захожу из одного приложения в другое.
Голосование за лучший ответ
апав апвпав Знаток (259) 3 месяца назад
Здравствуйте IPhone Зависает и за очистки мусора или также имеет мало памяти оперативной памяти
Rysao Профи (763) 3 месяца назад
Если состояние батареи <80% то неудивительно (замени батарею). Он будет стараться делать всё сука чтобы этот самый аккумулятор жил дольше в том числе и занижать частоту работы процессора.
Как вариант можешь немного дать телефону подышать
Заходим в настройки ->Универсальный доступ -> Дисплей и размер текста -> врубаем "Понижение прозрачности" (после этого интерфейс будет выглядеть уже не так красиво, но мы же хотим добиться нормальной производительности)
Далее
Универсальный доступ -> врубаем "Уменьшение движения" (теперь анимации куда проще что опять же выглядит уже не так красиво)

Этого должно хватить чтобы он уже не тупил, но...

если хочешь ещё пое**ться в настройках ради снижения нагрузки на процессор то...
Настройки -> Конфиденциальность и безопасность -> Службы геолокации и отрубаешь к **ям собачим

Кстати режим энергосбережения урезает частоту работы процессора тоже, поэтому также отрубай если включен.

Ещё момент, если память в телефоне забита то удаляй неиспользуемые тобой приложения или телеграм почисти от кеша например. Когда свободной памяти <500 МБ он будет фризить как у*б** поэтому позаботься о том чтобы было хотя бы 2 ГБ свободной памяти.
максим максимовУченик (94) 3 месяца назад
ОБОЖЕ Я УЖЕ МОЛЮСЬ ВАМ??? и кстати у меня памяти 20 гб свободно
Rysao Профи (763) максим максимов, Будь здоров)
Похожие вопросы